ITGIRLダイソー#星空のまたたきハイライトに使えると思って購入。キラキラしていて綺麗です。何回書かせね塗りをすれば白く発色します。目頭あたりに使うのが良さそうです。実際に腕に乗せてみました。1番上#夢のダンス中央#恋模様1番下#星空のまたたきです。肌なじみがいいのは1番上の#夢のダンスだと思います。
もっと見るDAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!キラキラな目元に!✨/..」
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ
DAISO | ダイソー×IT GIRL アイシャドウ | ”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ | ”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い” | パウダーアイシャドウ |
DAISO | エルファー パールインアイシャドウ | ”この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
金木柳@sparkle_sounds_c1dはい!とても使いやすいし気にってますよ 私自身髪の毛の色が金髪なので髪色に合わせてます
辞めました@yanagi_3326コメントとフォローありがとうございます! オレンジとゴールド、使いやすそうですね😃
eriponいいねありがとうございます💕 100均でこんな綺麗なアイシャドウあるんですね!!😍 チェックしてみます💓
辞めました@fresh_sounds_ifmcコメントとフォローありがとうございます! 最近の100均はすごいですよね😆 どのアイシャドウも可愛いですよ♪
つきみ🌙*゚いいねありがとうございます😍⸜❤︎⸝ 百均コスメならURglamしか買ったことないので、他の商品も今度見てみます♡♡ 私も学生なので良ければ仲良くしてくれると嬉しいです!!笑
辞めました@twinkle_perfume_vbcコメントありがとうございます! 私はURglamのコスメを持っていないので 今度みてみようと思います😄 こちらこそよろしくお願いします!💕
つきみ🌙*゚いえいえ! お、ぜひ! お願いします😍💕なんて呼んだらいいですかー?(´˘`*)
辞めました@twinkle_perfume_vbcなんでもいいですよー!😆 名前が長いので考えにくいかもしれませんが…😅
つきみ🌙*゚では最初の2文字を取ってアルちゃんにします😆
辞めました@twinkle_perfume_vbc嬉しいです💕これからよろしくお願いします!
パウダーアイシャドウランキング
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
辞めましたさんの人気クチコミ
パステルカラーが可愛い💌前髪クリップ/3COINS 前髪クリップ2P [150円+税]『とめた跡がつきにくい!ピタットホールド! ジャマな髪の毛を、ちょこっと留め』とにかく可愛いんです♪♥留めた跡がつきにくい!♥可愛いオーロラリボン♥ポーチの中にサッとしまえるコンパクトサイズ♥つけるときも痛くなくて肌触りが優しい♪♥クリップだからつけやすい♥2つセットで[150円+税]と安い!!たくさんピンをつけなくても、この2つのクリップで前髪がまとまります😄メイクタイムや洗顔時、ニキビ予防にも大活躍❣️ぜひ試してみてください✨見ていただき、ありがとうございました🍁#3COINS #ニキビ予防 #前髪クリップ #オーロラ#パステルカラー #可愛い
- 2019.10.09
キラキラ✨女子力高めにみえるネイル/pa ネイルカラー A131 [280円+税]初投稿のときに紹介した、#はがせるベースコート の上にネイルしました♪キラキラときらめくラメがとても可愛いマニキュアです💕しかし、色が薄かった…ですピンクが可愛いのですが、ベースコート+このマニキュアだと、爪の白い部分が目立ってしまいました😨2度重ね塗りしていますが、なにか発色のよいマニキュアを下に塗ればよかったのかなぁ…と。🤔見ていただき、ありがとうございました😇#ネイル #paネイルカラー #みんなに質問 #ピンク#女子力高め #ラメ #キラキラ
- 2019.10.21
キラキラな目元に!✨/ITGIRL アイシャドウ#星空のまたたき ダイソー 100円+税最近の新商品で気になっていたので買ってみました!この#星空のまたたきは、・白色より、ラメ感がすごい🤣・涙袋に使えそう!・他の色に重ねてもきれい!という感じで、ラメがすごくきれいでした♪パッケージも可愛いです♥ぜひ買ってみてください!😄見ていただき、ありがとうございました💕#ダイソー #ITGIRL #アイシャドウ #星空のまたたき
- 2019.09.08
秋の新作!!URGLAMの9色パレット/ダイソー URGLAM 9色アイシャドウパレット02 [100円+税]ついにゲットしましたー!😆親友が買ってきてくれました♪開店してすぐに行ったそうです写真は左の1番上からスウォッチしました♡ラメ入りとマットがあって使いやすい♡同系色でグラデーションしやすい♡量、カラーが豊富!♡パッケージもオシャレ✨左の1番上の、ワインレッドのようなカラーがお気に入りです!秋っぽさのあるカラーとラメが素敵です🍁売り切れになる前に、いざ、ダイソーへ…!!ぜひゲットしてください!😄見ていただき、ありがとうございました♪#ダイソー #URGLAM #ユーアーグラム #アイパレット#秋っぽ #オシャレ #ラメ #マット #秋の新作
- 2019.10.26
セリアでgetできるハイライター✨/AC ミックスフェイスカラー ハイライターセリア [100円+税]♡1辺が5cmでコンパクトサイズ!♡パステルカラーで可愛い♪♡肌になじみやすい♡細かいラメで透明感アップ💎♡涙袋にいれると立体感が出て可愛い・粉飛びしやすい →指でつけると大丈夫!・肌にぼかすと色が消えやすい →トーンアップする感じでした写真の番号の順番が変ですみません😥3枚目の写真は、指で塗りましたこのときはぼかしていませんが、ぼかすとトーンアップする感じになります!色別に分けてみましたが、特に違いはなさそうです…😯安いので、持っていて損はないかと思います!シンプルなデザインで可愛いので、お気に入りです💕見ていただき、ありがとうございました🌈#セリア #ハイライター #シンプル #パステルカラー #ACシリーズ
- 2019.10.13
可愛すぎるブラシが100円!!/ダイソー ごくふわっ ディズニーブラシ(ピンク)今回のレビューはあまり参考にならないかもしれません😅理由は、私はほとんどブラシを使わないので…(チークやアイシャドウも指で塗る派)ブラシ立てにたてると、女子力ありそうに見えます♪そしてこのブラシは…とにかく可愛いっ!!!並べると、さらに可愛い😍写真左から、♥リップブラシ♥ファンデーションブラシ♥パウダーブラシです!特にオススメなのが、ファンデーションブラシです!写真2枚目、3枚目の通り、私はこのブラシをチークブラシとして使っています…写真3枚目の上が、チークを指で塗ったとき、下が、ファンデーションブラシで塗ったときです!ほんわかチークをのせたいときにオススメです!本来はファンデーションに使うものですが、・私はファンデーションを使用していないこと・とにかくブラシの触り心地がよかったことが理由でチークブラシに代用しています💕このシリーズは、青の色違いもあるし、アイシャドウブラシやアイブロウブラシなども売っているのでオススメです♪今さらのディズニーブラシですが、持っていない方はぜひ買ってみてください✨見ていただき、ありがとうございました♪#ダイソー #ディズニーブラシ #可愛い #ピンク
- 2019.09.21
商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 憧れの人
- 星空のまたたき
- 猫かぶり
- 白い砂浜
- SNSで人気の商品です! 明るく澄んだ目元に! IT GIRLアイシャドウ
- 大創産業
金木柳コメント失礼します 私もダイソーのアイシャドウ持ってます 持っている種類はオレンジとゴールドを持ってます コスパ的にも良いのでまたリピ買いしたいと思います 気になったのでフォローしておきます