1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!キラキラな目元に!✨/..」

辞めました
  • 辞めました

\キラキラな目元に!✨/ ITGIRL アイシャドウ #星空のまたたき ダイソー 100円+税 最近の新商品で気になっていたので買ってみました! この#星空のまたたきは、 ・白色より、ラメ感がすごい🤣 ・涙袋に使えそう! ・他の色に重ねてもきれい! という感じで、ラメがすごくきれいでした♪ パッケージも可愛いです♥ ぜひ買ってみてください!😄 見ていただき、ありがとうございました💕 #ダイソー #itgirl #アイシャドウ #星空のまたたき

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ / DAISO

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

エルファー パールインアイシャドウ / DAISO

エルファー パールインアイシャドウ

”この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 金木柳

金木柳コメント失礼します 私もダイソーのアイシャドウ持ってます 持っている種類はオレンジとゴールドを持ってます コスパ的にも良いのでまたリピ買いしたいと思います 気になったのでフォローしておきます

• 金木柳

金木柳@sparkle_sounds_c1dはい!とても使いやすいし気にってますよ 私自身髪の毛の色が金髪なので髪色に合わせてます

• 辞めました

辞めました@yanagi_3326コメントとフォローありがとうございます! オレンジとゴールド、使いやすそうですね😃

• eripon

eriponいいねありがとうございます💕 100均でこんな綺麗なアイシャドウあるんですね!!😍 チェックしてみます💓

• 辞めました

辞めました@fresh_sounds_ifmcコメントとフォローありがとうございます! 最近の100均はすごいですよね😆 どのアイシャドウも可愛いですよ♪

• つきみ🌙*゚

つきみ🌙*゚いいねありがとうございます😍‪⸜❤︎⸝‬ 百均コスメならURglamしか買ったことないので、他の商品も今度見てみます♡♡ 私も学生なので良ければ仲良くしてくれると嬉しいです!!笑

• 辞めました

辞めました@twinkle_perfume_vbcコメントありがとうございます! 私はURglamのコスメを持っていないので 今度みてみようと思います😄 こちらこそよろしくお願いします!💕

• つきみ🌙*゚

つきみ🌙*゚いえいえ! お、ぜひ! お願いします😍💕なんて呼んだらいいですかー?(´˘`*)

• 辞めました

辞めました@twinkle_perfume_vbcなんでもいいですよー!😆 名前が長いので考えにくいかもしれませんが…😅

• つきみ🌙*゚

つきみ🌙*゚では最初の2文字を取ってアルちゃんにします😆

• 辞めました

辞めました@twinkle_perfume_vbc嬉しいです💕これからよろしくお願いします!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

辞めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
  • くちぶえ
  • 夢のダンス
  • 思わせぶり
  • 恋模様
  • 憧れの人
  • 星空のまたたき
  • 猫かぶり
  • 白い砂浜
SNSで人気の商品です! 明るく澄んだ目元に! IT GIRLアイシャドウ
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ