170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちはあ!みずです💧今回は私の毎..」

みず💧
  • みず💧

皆さんこんにちはあ! みずです💧 今回は私の毎日メイクを教えます!! このエリップスの投稿者様のやつを参考にしています✨ それでは、教えていきます! GO~! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- まず初めに、2枚目の写真を見てください! もう番号順に付けていくだけです! 1,瞼、涙袋に、1を専用ブラシで、つけます! 2,次に、2を二重幅につけます✨ 3,次に、3番を涙袋に1に重ねてつけます✨ 4,最後に4番を二重幅の、真ん中に広げて、つけます✨ たったこれで、1枚目の私の顔(不細工)が出来ます! 夕日とか天気がいい時に写真を撮ると、めっちゃ盛れます♡✨ ⚠私はアイラインを引かないので、それは個人で調節して付けてもいいかもしれません✨ マスカラとかも諸々、 あとはほとんど自分好みで、アクシデントしてもいいと思います✨✨ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- と、言うわけで、初めての投稿だったんですけど 私の毎日メイクはこんな感じです! 良かったら ・フォロー ・📎 ・❤ お願いします✨✨✨✨✨ 夏休み中に可愛くなりましょう!! それでは、ばいばーい! #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19679件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

みず💧さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業