Edc608d9aabac7adf4393e9e 1585533275 small

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック L

• リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック L(口紅)の人気色を比較「◯PAUL&JOEの待望の3年ぶり猫リップ..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯PAUL&JOEの待望の3年ぶり猫リップが可愛すぎる◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、【PAUL&JOEの夏の猫リップ】の紹介です! かなり、発売から時間が経ってしまったんですが。。今更ながらレビューします!😥笑 たくさんの方がスウォッチしてらっしゃると思うので、私は唇に塗った感じを投稿してみます😸💖 ✨紹介コスメ 【PAUL&JOE】リップスティックL 006 リュミエールドュソレイユ ✨推しポイント ・夏のリップだけど、オールシーズン使いやすいブラウン ・しっとりするけどベタつかない ・とにかくこっちを向いてる猫が可愛い! ・プレゼントにも◎ ・シンプルかつ上品なデザインで幅広い年齢に◎ ここまで見てくださってありがとうございます❤️ いいね・コメント・フォロー・クリップ嬉しいです😸✨ ぜひ、気軽にお願いします! #PAUL&JOEBEAUTE#リップスティックL#リュミエール ドュ ソレイユ#ポールアンドジョー#夏リップ#ブラウンリップ#デパコス

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• supreme_perfume_4wsy

supreme_perfume_4wsyこのリップは店舗限定ですか? 現在も販売されているでしょうか。

• ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙@supreme_perfume_4wsyコメントありがとうございます😸💖 2020年夏限定コスメなので、現在の販売はないかと思います😭💦

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック L

2020/5/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ちょっと派手色+ピュアな透明感。 プレイフルな夏ネコリップ。 みずみずしくツヤ感があり高発色なリップカラー(内側)と唇にリップカラーを密着させるリップベース(外側)がひとつになったリップスティック。 まるでリップグロスを重ねたようなみずみずしさで鮮やかに発色し、その美しい仕上がりをキープします。
  • 004 ソレイユ デテ
  • 005 ブラッティ キャット
  • 006 リュミエール ドュ ソレイユ
〈配合美容成分〉 エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油)、ラベンダーオイル、ココアバター(カカオ脂)

2020年10月25日(Sun)