自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
もっと見るゆうさんの人気クチコミ
❤︎ミス ディオール ハンドクリーム 50ml❤︎アルコール除菌が頻繁で、夏なのに手がカサカサしていませんか!?夏なのにハンドクリームが必須だとは思いませんでした、、🤦🏻♀️そこで気になっていたミスディオールのハンドクリーム使ってみました。実はハンドクリームのベタベタ感が気になりあまり購入した事がなかったんですが、匂いにつられていつの間にか購入😉伸び◎香り◎保湿力◎保湿力もしっかりあるのに、ベタつきはあまり気になりませんでした!香水ほどに匂いがあるわけではないですがほのかに香るローズの香りが上品で素敵ですよね👌🏻職場でも問題ないと思います。
- 2020.07.29
❤︎Dr.pepti「ペプチドボリュームエッセンス」❤︎塗るボトックスってインパクト強すぎる、、、迷わずQoo10で購入しました。ボトックスと言えば、シワに対しての治療で使われていますよね。お値段も安くもないですし、注射なのでとりあえず痛い😂私も経験ありますが我慢出来ない程ではないですがとにかく痛いんです(痛みに弱いからかもしれません)話はズレましたが、その効果がスキンケアで得られるって素晴らしくないですか!成分も素晴らしいんです😉①コッパートリペプチド(コラーゲンとエラスチンの合成、ハリや弾力を作ってくれます)②アセチルヘキサペプチド(しわの改善)...
- 2020.07.31
❤︎持田ヘルスケア コラージュフルフル ピンク❤︎デリケートゾーンのお手入れどうしてますか??色々な悩みがあるの思いますが、私は生理中の蒸れ、掻痒感、臭いがずっと気になっていました。そんな時にTwitterでおすすめされていたこちらの商品、すぐ買っちゃいました😉デリケートゾーンは蒸れやすく菌が繁殖しやすい場所。コラージュフルフルは真菌(カビ)&細菌の増殖を抑制し、洗浄してくれます。ストレスで免疫力が下がりカンジタになりやすかったりしますが、使い始めて掻痒感も少なくなりました!また、泡なので傷つけずに洗う事が出来ます👌🏻👌🏻ドラックストアで購入する事が出来ます。
- 2020.07.31