• セリヌンティウスᙏ̤̫͚ on LIPS 「👏LUSH-CANDYRAIN🌙コンディショナー"ココナツクリ..」(1枚目)

セリヌンティウスᙏ̤̫͚ on LIPS 「👏LUSH - CANDY RAIN🌙 ..」

👏LUSH - CANDY RAIN🌙 コンディショナー "ココナツクリーム、カシューナッツクリーム、マカダミアナッツミルクのトリプルパワーが髪の芯まで浸透した潤いをキープするリキッドコンディショナーです。くし通りのよい髪をお望みなら、トンカとカカオのスイートな香りが漂う天からの恵みの水が強い味方になるかもしれません。"-公式引用 -------------------- 本当はLUSHのネセシティーズを買おうとして間違えて買ったコンディショナー(なぜ) 匂いはオーガニックってこれだよなみたいな感じ。あんまり得意では無いです。時間経つと甘みが出てくるので朝起きた時の匂いとかは良きです。 効果は良い!まとまり良くなるし、洗い上がりも相性良いトリートメント使った時のトゥルン感がありました! 👏LUSH - AMERICAN CREAM🍓 シャワージェル "お肌をイキイキと艶やかにするフレッシュなストロベリーを配合したシャワージェルでお肌をすっきり清潔にしてフルーティーな香りを全身にまとったら、あとは大はしゃぎするだけ。 柔軟効果に優れたカラギーナンとスキンコンディションを整えるクラリセージを含んだ、美味しそうな香りを漂わせる泡はあなたの身も心も虜にしてしまうでしょう。" -公式引用 -------------------- やばい!香りが最高!気分上がるでしかない。好きすぎて香水も買いました!!! 肌が柔らかくなってる感じも超わかるし超いい。これのコンディショナーもあるけど、コンディショナーは髪質にピッタリ!!!ってわけじゃなかったから悲しい。 甘いけど甘すぎない、女子っぽい香りが欲しい人はとりまこれ🍓🍓🍓 #LUSH #コンディショナー #シャワージェル #キャンディレイン #アメリカンクリーム #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)