• メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル/THREE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル/THREE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【fantastic_sounds_7ec..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント

リポストfantastic_sounds_7ecさんから引用】
calu
calu
プロPC診断 1st ブルベ冬❄️ 2nd ブルベ夏🌺 妊娠中につき投稿は気まぐれ更新となります! ❤️&📎&💬&👥してくれるととても喜びます🥺💕 仲良くしてくださるとうれしいです♡

“今までモノマネメイクをメインに投稿しておりましたが、少しモノマネメイクの投稿頻度を落とすことになりました…! 楽しみにされていた方、申し訳ございませんが、フォロー外さないでいてくれると嬉しいです🥺💕 今回は何を投稿しようかと悩んだところ、迷走に迷走を重ねてイラストを描いてみました♡笑 絵はあまり得意ではないので、カンタンなイラストで失礼します💦 メイク始めたてはアイラインの書き方に苦戦するかなと思って、calu流のアイライン引き方講座です🧸✨ 2枚目には個人的なオススメのアイライナーを紹介しているので、よければ参考にしてみてください💓 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ 《アイラインの引き方》(1枚目参照) 「アイラインがうまくできない!」という方は、360°回転するタイプの鏡を使用してみてください♡ 鏡の面を斜め上に向けて、上から鏡を見下すようにすると、まつ毛の生え際(粘膜)がしっかりと見えて書きやすいです✨ また、アイライナーを持っていない方の手で、まぶたを持ち上げるとより書きやすいですよ! アイラインはしっかりと線を引くというよりは、まつげの生え際を埋めるようチョンチョンと優しく引いていきます🍒💕 私は右利きなので左目は目尻から、右目は目頭から【左→右】の順番に引いています。 いっきに引こうとしないで、少しずつ引いて最後に整えると細くキレイなラインが引けるはずです🥳 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ 《オススメのアイライナー》(2枚目参照) 🥇D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP 私のメイクの中でも最も登場頻度の高いリキッドアイライナーです♡ 発色、書きやすさ、落ちにくさなど、全て合格レベルで何度もリピートしております✨ また、落ち方も汚くないので、「気づいたらパンダ目だった…」ということもありません🐼 唯一の弱点は筆が割れやすい事ですが、閉める時に気をつければ防げるので個人的には問題ナシ💓 🥈ラブライナー/リキッドアイライナー (ミルクブラウン) リキッドアイライナーはD-UP派の私ですが、ラブライナーのミルクブラウンは欠かせません✨ カラーが本当に絶妙で、アイライナーとして使えるだけでなく、切開ラインやオーバーラインなど、ナチュラルな仕込みに使えます♡ 初めて購入したとき本当に感動して、もっと早く使っていればよかったと後悔したので、まだ使ったことのない方はぜひお試しください🙆‍♀️💕 🥉THREE/メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル デパコスなので値段が高く、また削らないといけないというデメリットがあるにも関わらず、3本もリピートしています🥺 ペンシルの反対にブラシが付いており、本当にぼかしやすく使いやすいペンシルアイライナーです! また、どんなに擦っても落ちにくく、実験として手の甲にラインを引いて、1日外で過ごしても全く落ちていませんでした❣️ ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ #アイライナー #アイライン #アイライナーリキッド #イラスト ” 【2020.7.29 時点】

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• calu

caluこの度はリポストしていただき、ありがとうございました♡ 私の投稿がずっと愛用しているD-UPさまの目に留まりとても光栄です✨ これからも愛用させていただきます!

• D-UP(ディーアップ)公式アカウント

D-UP(ディーアップ)公式アカウント@calucalu様♡ こちらこそ、リポストのご承諾ありがとうございました! また、弊社製品をご愛用いただきありがとうございます♡とっても嬉しいです♡ 水や汗、皮脂にも強いアイライナーですので、今の時期も安心してご使用いただけると思います。 カラーも3色ご用意しておりますので、メイクに合わせてぜひお試しください♪

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)