• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社資生堂様の『洗顔専科 パ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社資生堂様の 『洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ』✨ 吉高由里子さんが、もこもこの泡に顔を埋めるCMでおなじみですね♬ ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が くすみの原因となる肌の古い角質や毛穴の奥深くの汚れを しっかり吸着してからめとり、 紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げる洗顔料です。 ホワイトクレイとは、天然のミネラルを豊富に含んだ泥炭。 肌の生まれ変わりをサポートしてくれます。 微粒子なので肌あたりが優しく、肌をおだやかに浄化してくれます。 早速試させていただきました♪ チューブタイプ。真っ白なフォーム。 吉高由里子さんがやっていたもこもこの泡に憧れ、 私も泡立てネットでミクロ濃密泡生産にTRYしてみました⤴️ 少量であっという間に もこもこミクロ濃密泡を作ることができました‼️ 泡はきめ細やかで、 とっても弾力のある泡! 顔を埋めて優しくマッサージしながら洗顔しても それに負けないほどの泡の持ち⤴️ 洗顔しているのが楽しくなりました♪ 泡切れも良く、 洗いあがりがとても爽やかで、すっきり✨ 不快な汗や皮脂をすっきり取り除いてくれました。 突っ張る感じもなく、適度な保湿感も感じたので、 急いで化粧水をつけなきゃ、と焦る心配もありませんでした。 また、優しく香る華やかなフローラルの香りが 気持ちをリフレッシュさせてくれます✨ 毎回の洗顔が楽しみになる洗顔料です☺️ 洗顔専科様のプロモーションに参加中

みきみきちゃまさんの人気クチコミ