F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の口コミ「NARSのTokyo譲りうけました❤︎ナチ..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

NARSのTokyo 譲りうけました❤︎ ナチュラルにフェミニンな目元に仕上がります! 時計回りに使用してラメをトッピングしましたがかわいすぎました😭 濃すぎず薄づきすぎず、ちょうどいい色み❤︎ ノーアイラインで上下マスカラしたらいい感じでした🥺 ピンクはまぶたを明るくしてくれます。 腫れぼったくならないピンク♡ 右上はミディアムカラーでグラデをきれいにしてくれます。 締め色は濃すぎずちょうどいい! 目元が暗くならずに涼しげなまぶたに✨ ラメは細かめで上品なキラキララメです🤤 下まぶた〜頰にちょっとラメとびしてました。 青ラメっぽい感じもします♡ 他シャドウにラメだけのせてもかわいすぎます! 思っていたよりアイシャドウもたっぷり入っています。 ミラーのデザインと白パケに限定感あり♡ 色みが大人っぽくてさすがNARS! NARS ZEN COLLECTION❤︎

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞こちらがボタンおし間違えて外しちゃったのかもしれないので気にしないでくださいね〜🥺

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこれめっちゃ人気ですね😭限定ですよね❤

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619使ってみて、人気の理由がわかりました😭✨人気のコスメはやっぱりいいです🥺

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@pan_mochimochiあーそうなんだ😭NARS黒のイメージだけど、白のパッケージとか気になります( *´꒳`* )

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@maimai0619限定パケは嬉しい✨汚れに注意ですね🤤💦

• ぷくりん

ぷくりんもちもちしょくぱんさん、フォローありがとうございます✨

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@pukurin4535ぷくりんさんは前からフォローしてましたよ🥺✨

• ぷくりん

ぷくりん@pan_mochimochiすみません😢⤵️⤵️多分そうだと思っていたんですがなぜか私はしてなかったのか外れてしまったのかなとなんでました😣ボケボケですみません😣💦⤵️もちもちしょくぱんさんの名前ずっと前から知っているに😥

• クリップ数:12082件

• クリップ数:20725件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20794件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)