• エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「セールで安かったので買ってみたものです。使う前にしっかり振るこ..」(1枚目)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「セールで安かったので買ってみたものです。使う前にしっかり振るこ..」(2枚目)

エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「セールで安かったので買ってみたものです。 ..」

セールで安かったので買ってみたものです。 使う前にしっかり振ることでオイル、化粧水、美容液が混ざり合いワンステップでスキンケアできるという時短な所に惹かれました✨ しっかり振ってから出してみると少し白く濁ってトロッとしたローションが出てきます テクスチャーは伸びも良くて保湿力も夏ならこれ1本でも大丈夫そうです。 ただグリセリンが多めに入っているので、私はグリセリンのペタペタした感じはちょっと気になってしまいました💦 あと香りはネロリを買ったんですが、いい香りなんですがけっこう香るなぁと思いました。 これ1本に美容成分が豊富でプラセンタやアルガンオイルなどアンチエイジングに効果的なものが入ってるのも嬉しい!☺️ 24h cosme の会員メール、インスタのストーリーで姉妹ブランドのTV&movie のセールもしているので今までお値段で買うのをためらっていた商品も買ってみています(^^) 全成分 水、馬油、グリセリン、ダマスクバラ花水、ロサアルバ花水、プラセンタエキス、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ビルベリー葉エキス、キュウリ果実エキス、コシロノセンダングサエキス、ローズマリーエキス、ローズマリー葉エキス、ビワエキス、ラベンダーエキス、クマザサ葉エキス、カキ葉エキス、メリッサエキス、ヨモギエキス、スギナエキス、タイムエキス、オオバコエキス、カミメボウキエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ベタイン、スクレロチウムガム、ジグリセリン、サリックスニグラ樹皮エキス、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、エタノール、香料

エレン(ミネラルコスメ大好き)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)