11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!⚠️画像2枚目に使用画..」

さらぴこ
  • さらぴこ

⚠️画像2枚目に使用画像あります。苦手な方はご注意ください。 こんにちは!さらぴこです🌸 今回もまたロムアンドのジューシーラスティングティントについてです! 以前ロムアンドのティントについて投稿したときは、購入した後に試しに塗った程度だったのですが、先日1日このティントをつけてお出かけしたのでその感想を投稿します🌟 使用したカラーは投稿済みの#7JUJUB ではなく、#13eatdotori です!私自身、自称イエベ(セルフ診断)なので、このカラーはJUJUBよりも馴染んでいると感じました! 実際、濃いリップをつけると「ケバい」「似合わない」と言う母にも、違和感なく「大人っぽい」と言ってもらえました✨ 私の地元では最近コロナ感染者の増加は止まっているのですが、まだまだ何があるかわからないので1日ずっとマスクを着けてお出かけしていました。マスクへの色移りは、ほかのリップと比べて格段に少ないですが、0ではなかったです。 お昼と夜を食べて帰宅したのですが、やはり食事後の色落ちはあまり綺麗ではなかったです。唇の真ん中はほぼ落ち、周りのみ色が残っている状態だったので、食後のお直しは必須です(今はマスクをしているので見られる心配はないですが…) しかしなんといっても乾燥しにくい!ティントを塗る前の保湿をしっかりすれば、1日乾燥を感じることはなかったです✨ はじめて1日使用した感想をまとめると、やっぱこのティントすき!でした笑 持っている方はとても多いと思いますが、やはりお値段的にもオススメできるリップです💗 そして私事ですが、先日20歳の誕生日を迎えました! この投稿の1日お出かけというのも、彼がお誕生日当日にデートを兼ねてお祝いしてくれるという日でした✨ 20歳になって、また一つ大人になったと感じています。すべての行動が、自分の責任になる年齢です。LIPSへの投稿は、美容が大好きな私が、自分磨きを含めた記録として残しているものです。頻度はかなり低いし、クオリティもとても低いです。しかし、それでもフォローしてくださる方、投稿にいいねしてくれる方、投稿をクリップしてくださる方がいます。とても嬉しいです😊 学生ということもあり、すべてにおいてまだまだ勉強が必要ですが、これからも少しずつひっそりと投稿していきたいと思いますので、ちょろっとだけでも見てくださると嬉しいです。 とっっっても長くなってしまいました! 最後までご覧頂き、ありがとうございました🌸

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

さらぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)