• とも on LIPS 「写真の撮り方が絶望に下手ですね笑皆様こんばんは!今回は「Ope..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「写真の撮り方が絶望に下手ですね笑皆様こんばんは!今回は「Ope..」(2枚目)
  • とも on LIPS 「写真の撮り方が絶望に下手ですね笑皆様こんばんは!今回は「Ope..」(3枚目)

とも on LIPS 「写真の撮り方が絶望に下手ですね笑 ..」

写真の撮り方が絶望に下手ですね笑 皆様こんばんは! 今回は「Opera リップティントN」の「クリアアメジスト、ルーセントピンク、バーガンディ、ピンクレッド」 についてのレビューです(*^^*) 1枚目外見 2枚目購入色 3枚目上から「ルーセントピンク、ピンクレッド、バーガンディ、クリアアメジスト」となっております! それでは早速レビューをして参ります🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 色持ち ★★★★★ 香り ★★★☆☆ 唇の荒れ ★☆☆☆☆ コスパ ★★★☆☆ 色 ★★★★★ 1st 色持ち 流石はリップティント… 拭き取るとツヤ感は当然無くなりますが、色はほんのりと残り、絶望的に唇の色が無い!という状況にはなりません… 私は特に「ピンクレッド」の色味が好きで、これは2本目です(*´ω`*) まぁ2本目で最後になりそうなんですが…😢 理由は後にご説明致します😇 2nd 香り 無臭ですね!特に「化粧品臭い!!」ともならずに使用出来てますので、評価は★3です😌 3rd 唇の荒れ なんと私の唇には合わず★1の評価です… 先程ご説明の中にありました、三本目を買うことは無いという理由はここにあります… 一番最初にこのリップを購入し、付けていた時は気の所為だろう←(アホ) と思っていたのですが、2本目のピンクレッドを購入した後他のリップを何となく使ったら、「あれ、そう言えばこのリップ唇剥がれないなぁ」と思い、結局Operaのリップが合わないということを実感しました。 色は本当にだーーーいすきなんですけどね😢 4th コスパ 上記の通り唇の荒れの評価が最悪なため、色は気に入っておりますが、残念ながら評価は★3です… 5th 色 3枚目の写真をご覧下さい。 上から「ルーセントピンク、ピンクレッド、バーガンディ、クリアアメジスト」です! ルーセントピンクではシルバーのラメが入っていて、ブルベ夏🌺やイエベ春🌸の方に向いてると言われております。 ピンクレッドは私の一番のお気に入りである色です! ブルベ夏🌺の方はぜひ購入して頂けたらと思っているくらい推しています(*^^*) 3つ目はバーガンディ。ブルベ夏🌺の私が付けたら顔色が悪い人だと言われました…笑 これはブルベ冬❄の方に向いているそうです! 4つめはクリアアメジスト。透け感のある紫ですが、唇に塗ると青みピンクのように発色します! これはブルベ夏🌺の方にぴったりです!! 如何でしたでしょうか。 よくLIPSのレビューには「唇が荒れない!!」と見ておりましたが、合わない人も居るんだなと学んだ商品でございました😇

ともさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)