• クリスタル on LIPS 「種類は3種類あり、私はこのアンティオーを使用しています。このボ..」(1枚目)
  • クリスタル on LIPS 「種類は3種類あり、私はこのアンティオーを使用しています。このボ..」(2枚目)

クリスタル on LIPS 「種類は3種類あり、私はこのアンティ オーを使用しています。 ..」

種類は3種類あり、私はこのアンティ オーを使用しています。 このボディオイルは植物由来で、ヘーゼルナッツオイルに含まれたビターオレンジ、レモン、マヨナラ、ゼラニウムなどのさっぱりとした柔らかい香りも魅力です❣️ 私は仕事の関係もあって足が浮腫みやすく、また疲労感もあり、夜中に足がつった時は本当に辛い:;(∩´﹏`∩);: この商品は値段も約8,000円と、購入するのを迷う金額ではありますが、口コミ評価が良く、思いきって購入してみました。 毎日お風呂あがりに、足全体を下から上へマッサージしています。さらっとした軽いテクスチャーで、翌日は足の浮腫みがとれ、すっきりと軽くなっています。 今は夜中に足がつることもほとんどなくなりました。 口コミを見ると、妊婦さんも使用されていたり、リンパマッサージなど、使用目的も様々でした(^-^) 私はこのオイルの香りにもすごく癒されていて、リラックス効果があることと、肌も引き締めてなめらかに整えてくれるということで、継続して使用していこうと思っています。