7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「お試し用2日分を使ってみました。.今の季節..」

meron
  • meron

お試し用2日分を 使ってみました。 . 今の季節にぴったりな “あめにも“負けない髪へ。 トップはふんわり。 毛先はまとまる。 . パッケージを見て娘は 興味しんしん。 そこで、娘に使ってみました。 . 娘→なにこれ~?かわいい!と 可愛いもの好きな娘は食いつく。 . 母→使ってみる? 娘→わーいやったーー!! . で、さっそく。 娘の手に乗せると1回分だけど 量もたっぷり。 透明シャンプー。 . 娘→いいかおりーー! フローラルの薫り。 . 泡立ちも良くモコモコに。 きしむことなく優しく なめらかに毛髪をコーティングするように 洗い上げてくれます。 . たっぷり、シャンプーをつけたので しっかり洗い流します。 . ヘアマスクはやや黄みがかった色。 . 中間から根元につけます。 . しっとりしすぎず柔らかな髪に なります。 . 仕上がりは、本当にふんわり。 毛先も綺麗にまとまります。 . 本当に雨の日は湿気でペタッとなり うねうねして全体的に髪が広がるので こういった処方のヘアケア剤は 嬉しい。 . 顔より髪が人の印象を決めるので どんなときも素敵なヘアスタイルで ありたいですね。

トライアルキットランキング

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月20日(Tue)