Product affiliate400504img small

MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〖誰でも色素薄い系の瞳になれる_♡〗୨୧┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖誰でも色素薄い系の瞳になれる_♡〗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです🎶 今回は MOLAK 1dayティントブラウン をレビューさせていただきます💖 MOLAKといえば、宮脇咲良ちゃんが プロデュースしていることで有名ですが ティントブラウンのカラーがめちゃめちゃ に可愛かったので投稿させていただきます😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ レンズスペック ♡含水率 55.0% ♡レンズ直径 14.2mm ♡着色直径 13.3mm ♡レンズBC 8.6mm ♡使用期限 ワンデー ♡1箱の枚数 10枚 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フチなしワンカラーのレンズで 元々色素が薄いような目元に演出してくれます🙌🏻 単純ながらのように見えますが、 ドットの数や大きさがにしっかり こだわって作られているので、 綺麗に目に馴染んでくれます ガッツリ盛りたい!というよりかは、 あれ?カラコンしてるの? ぐらいな感じです 学校や職場などでも目を凝視されなければ 問題なく使えるくらいナチュラルです‪‪❤︎‬ レンズの乾燥は少なめなので 装着液だけで1日大丈夫でした ふんわりとした印象にしたい方やナチュラルに 見せたい方におすすめのカラコンです💖

• ゆ  あ

ゆ あコメント失礼しますっ…💭💭 以前から投稿拝見させていただいておりましたっ…❤︎ ほんっとに雰囲気どたいぷで…🐰♡ 是非仲良くしてくださいっ…!!!

• ゆ  あ

ゆ あ@ruruna0303わわわっ…!!!❤︎めちゃめちゃ嬉しいですっ…!!!お名前なんて呼べばいいですかっ…??🐰

• る る な ♡

る る な ♡@reo_sano_0108わわありがとうございます💖私でよければぜひ仲良くしてください( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

• 10枚入り