• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「昨日のネイル💙オーロラホワイトの上からスモ..」

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》
  • ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

昨日のネイル💙 オーロラホワイトの上から スモーキーをひと塗りしたら、少し儚げなイメージに✨ ブルーグリーンのキラキラを乗せて 儚げな中にもキラキラしてる 夜ネイルの出来上がり🎵 自分的に、前にもしたんだけど、 オーロラホワイトとスモーキーコートの 組み合わせが、めちゃくちゃ好きなの💓 オーロラの光にスモーキーさをプラスさせたら、 少し落ち着くし、スモーキーを通しての光が 何とも綺麗で✨ 画像では、なかなか伝わらないんだけど、 ネイル好きな方で気になった方は、 ぜひ1度、手持ちにあればやってみて🖤✨ ネイルホリックのパーティーフレークは パーツやシールを使わなくても 爪をオシャレに見せてくれて、 爪楊枝移動しなくても、綺麗についてくれて 厚塗りにもならないから、気に入ってますヽ(´▽`)/ 今日のやり方は、 ただ順番に塗るだけです(´>∀<`)ゝ そして、ここから重要‼️たぶん‼️ 長くなります💦 今日はザクザク系のラメを使うぞ‼️って時や、 ネイルカラーを沢山重ねた、厚みのあるネイルをする時は、 ネイルカラーを塗る前の下に、 ピールオフベースコートを塗ってから、 ネイルをするようにしています。 ピールオフベースを入れる理由は2つ✨ ★ラメネイルが簡単にペロンと取れるということ ★リムーバーでの爪や爪周りのダメージを 少しでも減らしたいと思っているから 私の中では、手や爪を綺麗に保つ事も、ネイルを楽しむ 1つとなってるよ♡ (年齢や家事等でのダメージが1番かもだけど。笑 ハンドケアは大切❤) ハンドケアについては、またレビューします🌼 私はネイルを毎日お着替えするので(笑) 持ちはあまり重視してないんだけど、 キャンドゥのピールオフベースコートは、お安いし、 手軽に購入できて、使用感も悪くないかなと思ってます。 個人的な感想ですが🥰 そんなわけで、ラメネイルを楽しみたい時は ピールオフベースコートを使うと、取る時に楽だよ❤ と、いうお話でした🌼 ではでは😊✨長くなってすみません💦 本日も仕事の為、連投失礼致しました🙇‍♀️ 皆さま、素敵な休日を💞 #ゆき姉ネイル #儚げネイル #オーロラホワイトandスモーキーコート #ネイルホリックパーティーフレーク #SP021 #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコート

ピールオフベースコート / キャンドゥ

ピールオフベースコート

”色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかった”

速乾トップコート / キャンドゥ

速乾トップコート

”粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。”

LJ ジェルネイル  ベースコート / キャンドゥ

LJ ジェルネイル ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

キャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ザクザクホロめっちゃいいね! 色味も夏らしくて涼し気な感じでめちゃいい😊👏

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@ayaka1220 あやちゃん💞このネイルホリックのフレーク 付けやすくてハマってる😆 いつもありがとう💕あやか😍 夏はブルーとかグリーンとかオレンジとか やりたくなる💙🧡

• ルイ agpm

ルイ agpmパーティーフレークのこのカラーかわいいね😍 ゴールドしか持ってないから気になるなぁ🤔💙

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞このフレークシリーズ、 塗る時も私はやりやすくて、好きなんだ❤ 可愛いよね💙

• ファーファ

ファーファ確かに落としにくいラメや、ホロざくざく💦 塗った直後は綺麗なんだけどね。 毎日ネイル変えるゆき姉ならではでもあるね😅 それにしても綺麗な色✨ 深海に人知れず眠る海の宝石のよう。 海を結晶化したら こんな色合いや耀きになりそう❤️

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@fafa3 ファーファちゃん💞 そうなのよね😭 綺麗だからホロとか付けたくなるけど、 付けたら後が、、取れにくくてね💦 ピールオフベースにしたら、持ちは良くない けど、私は毎日お風呂でするんって 取れるから楽ちん🤣 相変わらず、ファーファちゃんらしい 素敵な表現で、勉強になる💙 いつも、どんなタイトルにしよ?ってなるのよね🤣

• ありこ

ありこゆき姉みたいにキレイに塗れたらなぁ🥺✨ 毎回見るの楽しみっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💕

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@ariko ありこちゃん💞 ありこちゃんが楽しみにしててくれるなんて 嬉しすぎるよ😭💓 私も綺麗に塗れない時、よくあるんだよ(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟素敵なネイル💅にうっとりしてます😻🤤

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@norikodnh のりこさん( ´ ▽ ` )💓💓💓 ありがとうございます💞やったー💃✨ のりこさんに褒められたら調子乗っちゃいます🤣笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ素敵✨✨ 確かにラメ取るのに苦労する笑💦 ピールオフベースコート買わなきゃ💨

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@orange_cosme_mid renaちゃん💞ラメは可愛いから すぐ付けたくなるけど、取る時がね💦 なかなか取れなくて面倒すぎて、 ピールオフにしたら、お風呂の時に 取れるから、楽!笑 わたし、めっちゃ大雑把な性格なの🤣笑

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスいつも可愛いネイル💅だね! ブルーグリーンのラメがキレイ👍

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@twinkle_lips_6iaalh えりっぴちゃん💞ありがとう💓💓 もう、最近ネイルも可愛いのたくさんで、 アイシャドウとかも秋コス可愛いし まいるよね😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃ可愛いやんんん😍✨✨✨ 指先が涼しげ🎶

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@miyo_215 おみよ💜まぢかぁ🤩💓 (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www 最近ゆきこおかしいよ?🥴って 突っ込んでくれ?😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】(*'д'*)💙💙💙 涼しげ😍

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞夏はブルーやグリーンを 使いたくなるよね✨ いつもありがとうね💕

• 紗綾

紗綾はい🙋わかりました💜 ピールオフ実践しまーす❤️

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん💞 わお💕素直で可愛いなぁヽ(´▽`)/✨ ただ、ピールオフ入れたら、持ちは 普段より悪くなるから、短期間のネイルの時に オススメだよ❤

• 紗綾

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19439件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)