Product small

CHICAY CHICOワンチューブラーベルベットティント

• ワンチューブラーベルベットティント/CHICAY CHICO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンチューブラーベルベットティント/CHICAY CHICO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO ワンチューブラーベルベットティント(口紅)の口コミ「\落ちない赤リップシリーズ🥀/《ワンチュー..」

Liii▷
  • Liii▷

\落ちない赤リップシリーズ🥀/ 《ワンチューブラーベルベットティント》 チカイチコのマットリップが可愛すぎたので3本レビューしてみました🙌🏻 📍チカイチコ ワンチューブラーベルベットティント マットリップ独特のもったりしたテクスチャではなく軽くふわっと唇全体に広がってくれるマットリップで、滑らかで縦じわが気にならないです!! チップも小さめなので細かい動きが出来、塗りやすいなと思いました◎ そしてパッケージの可愛さ〜😍💐 コンパクトなサイズ感でシンプルなのに可愛いのでめちゃくちゃ集めたくなるデザインです..!! 私が今回選んだカラーは 📍02 BERRY Red 少し青みの入ったはっきりとした王道レッド。 塗ると一気に派手顔になって、パキッとした印象になります✨赤リップ好きさんにぜひオススメしたいカラーです! 📍05 CHILI Red 私が1枚目の画像で付けているオレンジ味のある赤リップ。レンガ色っぽい発色がめちゃくちゃ可愛い..ベージュコーデやブラウンコーデに絶対似合うオシャレカラーです!✨ ブラウンメイクと相性抜群です◎◎ 📍06 BRICK Red 1番人気の深みレッドカラー。 ディープな大人レッドでブラックコーデにぴったりな色味💃私も1番お気に入りのカラーです!唇の内側に塗ってグラデーションにしても可愛い、、、!こういう濃い赤リップはひとつ持っていて損は無いと思います✨✨ 赤リップ好きさんにめちゃくちゃおすすめしたいリップでした、、、!💐💐

• ゆ♀

ゆ♀どこで購入できますか!!めっちゃ気になります😳😳

• Liii▷

Liii▷@mashu_maroooネットショップやAmazonなどで購入できるみたいです🦄🦄

• Aliccceee

Aliccceee06の色がどタイプです…♡可愛いですね! マットリップなのに滑らかで縦じわが気にならないリップ探してたんです!! めちゃめちゃ可愛いので参考にします!!🙇

• Liii▷

Liii▷@alice__ng少しでも参考になれば嬉しいです!🥰✨

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹可愛すぎます!! どこで購入されましたか??

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@squirrel062ありがとうございます!

• Liii▷

Liii▷@yura_lipsネットショップやAmazonなどで購入できるみたいです🥰✨

• 蓮華🦋

蓮華🦋赤リップも似合いますね! パケ可愛いし、欲しくなってきました✨ 濃い色に合わないけど、ポンポンのせで乗り切ろうかな…

• 여나💎

여나💎 パケも色も可愛いですね♡ いくらでしたか? あと全部で何色展開ですか?

• 여나💎

여나💎 @squirrel062ありがとうございます😊

• Liii▷

Liii▷@jam_carat_earth詳しくは公式サイト等を見た方が良いと思います!✨

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)