• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM・AC MAKEUPのパウダーアイシャドウを使った口コミ -安定の企画モノです😸 今回もステキなぴんくりりさんからの

安定の企画モノです😸 今回もステキなぴんくりりさんからの お誘いを受けての #ひまわりメイク 🌻です✨ ヒマワリになりきる! なんて言ったものの 😹🌀サッパリダ まいど、 グダグダクオリティーで 大変すみません🙇‍♀️ (しかもトップスのカラーが小賢しい💦) イエローとグリーン ぴんとくるカラーを探せず 手持ちでやっつけてしまいました😭ソーリー おまけに隣から天の声 『今日…濃くないか?』 🙀ソンナハズナイデスヨー! ベースは UR GLAMの イエローとオーロラオレンジ ひまわりらしさ作るのに ACパレットの イエローとグリーンで ラインを引きました🌻 #ひまわりメイク #アイシャドウ #urglam #DAISO #Seria #初心者メイク #夏メイク

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイシャドウパレット

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

• 保存数:2067件

108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎

AC 8カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC 8カラーアイパレット

このパレットほんと優秀だったのでオススメです!!◎ 100均でこのクオリティは凄い

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!

AC MAKEUP×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりあは❤️七福さん、私と同じ事考えたみたい💛←服の色同じ! やっぱりひまわり🌻って言ったらyellowだよね💛 綺麗な🌻感出てる〜💕 私なんて風鈴🎐前に撮影済みで準備万端過ぎて、りおちゃんに笑われた🤣🤣 今帰宅したから後でアップします⤴️

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuハードな🌻じゃなくて良かった🤣 ちょっくら待ってて!👍👍

• 七福

七福@pink_glow_u1tbやだ〜😹😹りりさん、そんなに早く 準備済みだったんですか!😹 ハードなひまわりの予定でしたが ぐっとこらえて ひまわり、演じてみました😹💦 りりさんのヒマワリ🌻 携帯かじりついて待ってま〜す✨

• 小鞠

小鞠 イエローアイシャドウのメイクが可愛い🌻💕

• 七福

七福@petit_ragdollりりさんからお誘いがなかったら あんまり使わない色なんで ドキドキで乗せてみました😹 カワイイって言ってもらえて とっても嬉しいです😸💕

• ちゃめこ

ちゃめこ良いですね〜🥰 さわやかな七福さん💕 今後はぜひカラーメイクも定番化に🙌

• 七福

七福@takusarakoカラーメイク 意外と嫌いじゃないかもしれないです😹✨ 爽やか? さらこさん、あたくしの腹の中は ダークグレーですよ😹ホボマックロ

• のぶみ

のぶみひまわり可愛い〜😆❤️ カラーシャドウをサラッと…😍 濃くない‼️ 全然濃くないよ、天の声さん‼️

• 七福

七福@0420me天の声さんは あたしのことを レスラーor関取扱いです😹ザブトンイチマイ!

• のぶみ

のぶみ@nanafuku172⁉️ めっちゃ羨ましい🤩 身長も顔もモデルさんじゃん、もー❤️❤️❤️❤️

• 七福

七福@0420meひまわりになりきってる⁉️ あたしの身長だけ ひまわりになってない⁉️←172 天の声さん ツンデレがひどいので😹アハハハ

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る