アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー

• ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー/アヴァンセ/その他アイブロウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー(アイブロウ)の口コミ「アヴァンセ株式会社様より、ジョリエジョ..」

えりぃ
  • えりぃ

アヴァンセ株式会社様より、ジョリエ ジョリエ 2wayアイブロウ リキッドティント&パウダーを頂きました。 メーカー:アヴァンセ ブランド:アヴァンセ 商品名:ジョリエ ジョリエ 2wayアイブロウ リキッドティント&パウダー 価格:1400円 ナチュラルなスッピン風眉を演出する落ちないリキッドティントと、ふんわりトレンド眉を演出する柔らかチップオンパウダーが1本になった2Wayタイプのアイブロウ。簡単に色素が定着するティントリキッドは描くだけなので、ティントアイブロウ初心者の方にも。セルフタンニング処方で色素沈着の心配はなく、クレンジング・洗顔しても色持ち続きます。(※持続効果には個人差があります。)まつ毛美容液「ラッシュセラムシリーズ」の美容液成分配合で、ケアしながら美眉に。リキッドティント0.4ml/パウダー0.7mg。 ナチュラルブラウン使用です。 ティントリキッドは薄付きでナチュラルな眉がかけます。 細筆でコシがあり、眉が自然にかけます。 パウダーも眉頭などふんわりのってくれ濃くなりすぎずにかけます。 セルフタンニング効果があり、描いた6時間後に角質層を染色します。 寝る前にやると効果的ですね。 ただ私の場合、時間が経ってもこすると結構落ちてしまったので…ティント効果はなぞです。 腕に試したときはステイしてくれたのですが… 皮脂などの所為ですかね。 かきやすく仕上がりは好きなんですが、私の肌では落ちやすいみたいで残念です。 色々工夫したり、アイブロウコートを使用して使ってみたいと思います。 ティント効果なしで考えると、仕上がり・書きやすさ・発色など満足のいくアイブロウアイテムでした。 研究して使います! アヴァンセ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します #アヴァンセ株式会社様 #アヴァンセ #AVANCE #コスメ #アイブロウ #ティント #メイク #ティントアイブロウ #眉 #眉メイク #セルフタンニング #トレンド眉 #monicam #モニキャン #monicamで当選 #モニター #PR @monicam_jp