• ボンゴレ大好き on LIPS 「今使っているシャンプー🧴を紹介します😃私の髪質は真っ黒太くて硬..」(1枚目)
  • ボンゴレ大好き on LIPS 「今使っているシャンプー🧴を紹介します😃私の髪質は真っ黒太くて硬..」(2枚目)

ボンゴレ大好き on LIPS 「今使っているシャンプー🧴を紹介します😃 ..」

今使っているシャンプー🧴を紹介します😃 私の髪質は 真っ黒 太くて硬い 広がる、癖毛 とにかく量が多い 産後さらに悪化中 と言う扱いにくい髪🦰です😭 洗ってトリートメントする暇もない😭 ということで727ガニアシスカルプシャンプー🧴を使いました😄 公式サイトより ガニアシのチカラで髪本来の美しさを 濃密な泡が頭皮にうるおいをプラス。毛穴の汚れやつまりを取り除き、毛髪のハリ・コシをアップ。毎日のバスタイムを「極上の頭皮ケアタイム」に。 ちなみにガニアシとは、昆布の根元の硬くて食べられない部分です😀 出した感じは透明な粘稠度の高いノリっぽい液体ですが泡立ち最高👌です。 良い点 ノンシリコンなのに超泡立ち良い→コスパよい 匂いほぼない→アウトバストリートメントで自由な香り付け可能 トリートメントがいらないそうです→簡単👌 悪い点 5000円とやや高い 楽天か美容室でしか手に入らない トリートメントなしで1回で髪がまとまったので超おすすめです😄 あと、使い続けると髪がしっかりし人により増えるみたいです😊 ちなみに私はガニアシサプリと併用中です💊 今度紹介します👍🏻 #ヘアーケア #シャンプー #ガニアシ #ガニアシシャンプー #育毛シャンプー #スカルプシャンプー #髪の毛サラサラ

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ