• シノノメ_アイリ on LIPS 「8日目昨日話してたノニジュースのパックの説明をします!まずこの..」(1枚目)
  • シノノメ_アイリ on LIPS 「8日目昨日話してたノニジュースのパックの説明をします!まずこの..」(2枚目)
  • シノノメ_アイリ on LIPS 「8日目昨日話してたノニジュースのパックの説明をします!まずこの..」(3枚目)

シノノメ_アイリ on LIPS 「8日目 昨日話してたノニジュースのパックの説明をします! ..」

8日目 昨日話してたノニジュースのパックの説明をします! まずこのノニジュースは昔ニキビが酷かった時に飲んでいたんだけど、味が意外に苦手な人は苦手で私も最初は苦手だったけど、 便秘・肌の調子などダイエットにも使えて我慢して飲んでたの、そしたらこれより飲みやすい奴があるって聞いてそれに変えたら凄く飲みやすくてそれにしてたんだけど、この写真に載せてる方の方が効果を感じて最近戻したんだ! 前の奴が普通に飲めるようになったら今のやつを飲んでも全然嫌じゃなくなったから 試したいなって思う人はまず飲みやすい方で慣れてから飲むのがおすすめだよ! ______________________________________ パックのやり方 ※もしかしたら匂いがキツいかもです。   私は飲んでたので大丈夫でした。 必要な物  ノニジュース  コットン 1 いつものように洗顔をします 2 コットンにノニジュースを浸ります     (取皿などにノニジュースを入れてからコットンを付けるとやりやすいと思います) 3 そのまま普通に顔に付ける 4 何分間おいたら剥がす   私は1時間とか付けてるかも   もうコットンがカピカピになるまで付けてるよ 5 顔に果実などがついてると思うので水洗いで顔を洗います 6 いつものように化粧水を付ける   スチームなどを持ってる方はスチームした後に化粧水を付けるといいと思います! 肌の変化は人それぞれだと思います! もしも赤くなったり異変が起きたらすぐやめてください。 皆さんの参考になれたら嬉しいです! _________________________________