094b4207e4b304fa38a4230a 1592563945 thumb

BABYMEEニュアンスカラーマスカラ

• ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーマスカラ/BABYMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ(マスカラ)を全色レビュー「【BABYMEE❤️マスカラ全色レビュー✨..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【BABYMEE❤️マスカラ全色レビュー✨】 . こんばんは🌙いとりです❣️ 昨日に引き続き今回の投稿もベイビーミー👍🏻 . マスカラは3色全て購入したので 全色レビューしていきたいと思います! . ◎BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ 全3色 ¥1,280+tax . ベイビーミーから登場したマスカラは ブラックでもブラウンでもなく、 すべてニュアンスカラーになっています。 . ニュアンスカラーとはなんぞや🤷🏻‍♀️ と思う方も多いと思います🤔 . わたしの認識ではカラーマスカラのような 色をしっかりまつ毛に乗せるのではなく、 ブラックやブラウンの代わりとして使えて、 でも、どこか垢抜けていて色っぽい。 . そんな印象を持ちました😌 カラー1つ1つ紹介していきますね。 . ✔️オレンジブラウン 「茶色よりもやさしくインパクト。ふわふわ抜け感色」 . 明るめのブラウンで、あらゆるメイクと 相性がいいと思います🤎 ブラウンの柔らかさと、オレンジのおしゃれさ どちらも兼ね備えた使いやすいカラーです✨ . ✔️モスブラウン 「茶色よりも神秘的インパクト。 深みのある黒にも負けない魅惑感。」 . 3色の中でもっとも色味が わかりやすいのがこのモスブラウン💚 目元がしっかりと際立つので ブラックの代わりとしてもおすすめ! . ✔️ボルドーブラウン 「茶色よりも色っぽインパクト。 華やかなくすみ血色感。」 . ボルドー系はのマスカラは カラーマスカラの中でも大人気ですよね💜 他のボルドー系のマスカラと比べると 赤みが控えめで自然に華やかさをアップできます! 下まぶたにたっぷりのせると 可愛らしさが増すのでおすすめです✨ . 使用感をまとめてみますね❣️ . 普段カラーマスカラを使うときに、 色味がしっかり出過ぎるものだと 顔全体がぼやけてしまうんですが、 このシリーズは3色ともブラック程 引き締まるわけではないけれど、 ボケることもなく絶妙なバランスに仕上がります。 . ブラシの形が特徴的で、平たいというのかな? 短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれて 最後抜くときまでキャッチしてくれてるのが わかります!凄く塗りやすい! . 仕上がりのまつ毛の状態も ボリューム・ロングちょうど良く かなり好みでした。 ただ、カールキープ力はそんなにないかな? という感じでした。 でもお湯オフできるので問題なしです👍🏻 . ベイビーミーは7/26店頭販売がスタートするので、 是非チェックしてみてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#BABYMEE#ベイビーミー#ニュアンスカラーマスカラ#マスカラ#カラーマスカラ