• 憂鬱 on LIPS 「こんにちは今回は、ロゼットを全色使ってみた感想について投稿した..」(1枚目)

☺cherry☺

初めまして✨コメント失礼します_(..)_ このシリーズ気になってたので参考になりました!分かりやすかったです!

• 憂鬱
      憂鬱

@cherry_love_3初めまして!コメントありがとうございます🥰嬉しいお言葉ありがとうございます!よかったです🥳

憂鬱 on LIPS 「 今回は、ロゼットを全色使ってみた感想について投稿したいと思います。 ..」

こんにちは 今回は、ロゼットを全色使ってみた感想について投稿したいと思います。 分かりやすくそれぞれ色別に💗🤍💚💛💙で表記したいと思います。 💗ピンク 白泥リフト こちらは、洗浄力が強すぎるということがなく、洗い上がりも割とロゼットの中ではしっとりしています。冬など乾燥が気になる時期に使うのがおすすめです。 🤍白 氷河泡クレンズ こちらは、個人的には一番洗浄力がこの中で高いように感じます。私は、こちらで洗うと新しい白ニキビが洗顔後必ずできるため使っていません。皮脂を取り除きすぎているのかなと思います。 💚緑 海泥スムース こちらは、この中では2番目に洗浄力が強いと感じます。ロゼットの中でも人気の色ですよね。思春期の頃はこの色を使っていることが多かったです。この中では、一番泡がもこもこというか重ためのしっかりした泡という感じがします。洗い上がりはすっきりしてます。 💛黄 ガスールブライト こちらは、ピンクの白泥リフトと似ているなと感じます。洗浄力が高すぎず、ピンクの方が洗い上がりはしっとりしていますが、つっぱることもなく、ちょうどいい感じです。 💙青 アクネクリア こちらは、白よりは洗浄力が弱く、緑と同じくらいの洗浄力かなという感じなのですが、洗い上がりは白や緑と違ってつっぱることはなく、サラッとした感じです。ニキビに効くというだけあって、こちらで洗顔すると白ニキビなどは洗顔後には消えているものも多くあります。私はこちらの青で洗顔を初めてからニキビが出来づらくなったと感じます。 洗浄力の比較 白🤍>緑💚>青💙>💛黄>💗ピンク ニキビに効く 青💙>緑💚>黄💛>ピンク💗>白🤍 誰かの参考になればと思います。 #最近のスキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ #ロゼット #ロゼットアクネクリア