てぃてぃーちゃん on LIPS 「\眉毛の基本!眉マスカラ編/   ..」

\眉毛の基本!眉マスカラ編/      見るだけで、眉毛が上手く描けるようになるアカウント てぃてぃーです🫖 @ttchan0606_makeup ━━━━━━━━━━━━━━ 眉毛のないところに毛を移動させると、、 もとから生えてますけど?? みたいな顔できるよ🥹🫶 短い人はとりあえず伸ばしちゃおう! 眉の描き方はプロフィールへ! パウダーやペンシルで書いても隙間が! もっと埋めちゃおう😤 って、どんどこ濃くなってない?! 今日からべったりつかない眉マスカラで解決しちゃお! ちな、新発売のセザンヌも良かった! 投稿するからフォローして待っててね♡ ━━━━━━━━━━━━━━ フィード投稿でも眉毛の描き方を載せているよ!保存してまた見返してね😮‍💨😮‍💨 ─────────────* ♡ #眉毛の書き方#眉上バング #アイブロウパウダー#アイブロウマスカラ #簡単メイク#垢抜けメイク#眉毛好きと繋がりたい #メイクテク#デカ目効果 #メイク方法#トレンドメイク#毎日メイク#眉毛美人#簡単メイク動画#眉毛難民 #eyebrowsmakeup #初心者メイク #垢抜け眉毛 #まゆげ#眉毛の描き方#眉毛迷子#眉メイク#眉メイク動画#メイクの仕方