2026上半期 ベストコスメ
  • ぴぃ on LIPS 「おはようございます!!ぴぃです!今回は記念すべき初投稿と言うこ..」(1枚目)
  • ぴぃ on LIPS 「おはようございます!!ぴぃです!今回は記念すべき初投稿と言うこ..」(2枚目)
  • ぴぃ on LIPS 「おはようございます!!ぴぃです!今回は記念すべき初投稿と言うこ..」(3枚目)
  • ぴぃ on LIPS 「おはようございます!!ぴぃです!今回は記念すべき初投稿と言うこ..」(4枚目)

ぴぃ on LIPS 「 今回は記念すべき初投稿と言うことで ..」

おはようございます!!ぴぃです! 今回は記念すべき初投稿と言うことで...! 最近ハマっている脱毛クリームについて紹介します! まずひとつめ...! [ スリンキータッチ セルフスパ 脱毛クリーム ] (すべすべタイプ ピンクの方!) ・使い方 乾いた肌に1mm~3mm程度の厚さで塗り広げる 5~10分後、ティッシュやガーゼで拭き取る よく洗い流す ・匂い (シトラスホワイトリリィの香り) つんとした匂いだけど嫌な香りではなかったです 換気しながらの脱毛をおすすめします! ・感想 毛が濃い部分の黒いぽつぽつが気になりますが 肌もすべすべでとてもよかったです! パッケージも可愛くていい!\(^^)/ ・お値段 【 1.017円 】 続いてふたつめ...! [ ムーモ moomo ] YouTubeの広告で気になったので試して見ました! ・使い方 クリームを広げる(毛の濃い部分は分厚めに) 約5分放置してティッシュで拭き取る シャワーで綺麗に洗い流す ・匂い (ラベンダーの香り) つんとした匂いがキツイので換気必須です! ラベンダーの匂いが結構きつかったです^^; ・感想 肌荒れが結構凄くてヒリヒリしました、、。 値段の割には毛穴のぽつぽつも残る これなら市販の他の脱毛クリームの方がいいかも ・お値段 【 (初回限定)980円 】 最後にみっつめ...! [ Veet バスタイム脱毛クリーム 敏感肌用 ] ・使用方法 乾いた肌に付属のスポンジのピンクので 毛が隠れるくらい分厚めにむらなく塗ります 2分間は水がかからないようにしてください さらに3分待ちます この間シャワーを浴びたり出来ますが水やお湯を 直接かけないように注意してください スポンジの硬い方で拭き取る(洗い流しながら) 最後に綺麗に洗い流す お風呂から出たら保湿をして終わりです ・匂い (ロイヤルジャスミンの香り) それほど匂いはきつくないですが 換気しながらをおすすめします! ・感想 少し肌が赤くなってひりひりしました^^; 多少水に濡れても大丈夫なので楽でした! 非常にコスパがいい! 毛穴のぽつぽつは残ったままでした、、 ・お値段 【 806円 】 こんな感じで今回は3つの種類の脱毛クリームを 紹介させて頂きました!! 私的にはスキンリータッチをイチオシします!笑 肌に合う合わないは人それぞれだと思うので みなさんも沢山ためしてみてください! 写真の1枚目にある右側の物は髪をまとめる ワックスです!!これも買ってきました!\(^^)/ ナチュラルにまとめてくれるのでおすすめです! 話が脱線してしまいました...^^; 夏の時期の脱毛はかかせないですよね! よかったら参考にしてってください! #はじめての投稿