• Micha on LIPS 「今回紹介するのはブリリアントプラス♡ローズユニコーンシリーズが..」(1枚目)

Micha on LIPS 「今回紹介するのは ブリリアントプラス♡ ローズユニコーンシリー..」

今回紹介するのは ブリリアントプラス♡ ローズユニコーンシリーズが可愛すぎる件で有名になったコスメブランドです✨ リップを2色購入したので、後日投稿していく予定です 以前まではキャンメイクのシェーディングを使っていたのですが、、、 めっちゃ割れる!!😂😂 え!? また!?というぐらいしょっちゅうボロボロにしていました、、、 ブリリアントプラス、基本送料が無料なので 色々考えずにシェーディングを買ってしまった私の問題なので、今日はちょっとそのことについて話していきたいと思います 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥: ✰発色が酷い ✰︎ブラシがついていない ✰︎クリームっぽくなっており、ブラシもつかない、スポンジだと汚れる、手だと調節できない 難関 色はイエベ向き 本体がクリーム?っぽくなっており、何でつければいいか分からない←今はブラシでやってますが、減りがめちゃくちゃ早いです 発色も全然つかない 結構ブラシにつけないと影ができない と結構おすすめできない商品でした シェーディング難民であります💦 #ブリリアントプラス #シェーディング#シェーディング難民#プチプラ #イエベ