• ほむほむ on LIPS 「雑誌Ginaについてきたnanouniverseのネイルでやっ..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「雑誌Ginaについてきたnanouniverseのネイルでやっ..」(2枚目)画像を拡大

「雑誌Ginaについてきたnanounive..」

ほむほむ
  • ほむほむ

雑誌 Ginaについてきたnano universe のネイルでやってみたネイルです^ ^ 色は満足(*^^*) とても好みなくすみ系で指が綺麗に 見える気がします✨ 一度塗りだと少しムラになりやすいので 2度塗りがオススメです^ ^ 1.親指、小指  雑誌の付録、ピスタチオカラーを2度塗り。 親指だけ、シールを貼ります。 <ダイソーのシール使用> . 2.人差し指、中指  雑誌の付録、ソイを2度塗り。   3.薬指  キャンメイク N29を2度塗り。  ボタニカルシールを貼ります。  周りをゴールドのラインで囲みます。  <キティネイル ゴールド細筆を使用> 完成です✨ ボタニカルネイルが好きなんですが 中々筆で描くのが難しく‥シールに 助けられてます😅 参考になれば 嬉しいです^ ^ お読みいただき、ありがとうございます!    #プチプラネイル #gina 付録 #キャンメイクネイル

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》色味も可愛いし、デザインオシャレで素敵ですね(*・∀-)

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220わぁ(*´꒳`*) そんなこと言って下さるなんて✨ あやかさん優しい😭💕です。 嬉しい(*⁰▿⁰*)

•  コメ子

コメ子 かわいいネイルデスね。

• ほむほむ

ほむほむ@ninimomo39コメ子さん^ ^ ありがとうございます💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒おはようございます(*´˘`*)♡ 大人っぽくて素敵ですね∗⿻ᐝ

• ほむほむ

ほむほむ@miyu_fd3sわぁ(*^_^*) コメありがとうございます♡ 大人っぽくみえたなら 嬉しいです💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫私のネイルもシール必須です! Ginaまだ買えてない😭

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qqシエ様は大丈夫ですぞ✨✨ センス抜群だから(*´ー`*)✨ 私はお勉強中‥( ̄▽ ̄)💦 Ginaセブンにまだあるはず‥(*⁰▿⁰*)❤︎

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】あ、おはよう☀さっきネイル見せてって言ってたら本当に見れた(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕笑 この色、淡くて好きー❤ネイル楽しくて、最近よくネイルをするようになったー笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_beauty_dvtわぁ❤ほむほむちゃんネイル変わるの?楽しみにしとく(*ˊᗜˋ*)♡

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありゃ(u_u)💦 残念だぁ、私は今からネイル するよ〜( ̄▽ ̄) 夜な夜なネイル笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_beauty_dvt今日ね、友達2人にネイルしよーって言ったら断られてさっき友達帰ったー꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おはよ〜☀️ そう、これでネイルしたかったんで それだけでハッピー❤︎笑 おぉ✨ぷぅぴぃさんのネイル 楽しみ(*゚▽゚*) 勝手に投稿待ってるでね〜(´∀`*)笑

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)