めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り ¥659 THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ ¥2750 ReFa ReFa CARAT RAY ¥29480 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク オープン価格 CHOOSY リップパック ストロベリー ¥132 JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル ¥2200 ハンドクリーム ¥1320 LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ ¥2365
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| マウスウォッシュランキング第84位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| オーラルケアランキング第25位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
macy☁*°さんの人気クチコミ
こんにちは𓂃𓈒𓏸macyです!今回は今話題で大人気のアロエベラについて紹介します🤍🦋アロエベラの紹介🦋レビュー🦋効果のある使い方を紹介しています🤎画像は4枚ありますのでぜひ併せてご覧下さい。私がアロエベラを知ったきっかけとしては、脱毛したいと...
- 2020.08.07
こんにちは!macy☁*°です!今回は普段から持ち歩いているお気に入りリップを紹介します💄🖤画像は4枚ありますので是非ご覧ください♡①OPERAティントオイルルージュリップティントN05コーラルピンク¥1,650(公式サイトより)購入店:LO...
- 2020.07.23
こんにちは!macy☁*°です-̗̀♡̖́-今回は、少し前に話題になった3Dホワイトニングシートについて紹介します!が!!あまり良い紹介では無いかもしれないです(;;)それも含めてリアルなところをご覧頂けたらと思います。⚠️私が使用したのはク...
- 2020.08.08
はじめまして⸜❤︎⸝macy☁*°と申します^^(メイシーと読みます!)最近コスメやスキンケアに力が入ってきましたので、これから自己満程度ですが投稿していきます☀︎初投稿ですのでお手柔らかにお願い致します😌(笑)まずは軽く自己紹介します。︎...
- 2020.07.18
こんにちは!macy☁*°です☺︎今回はモウシロのトーンアップクリーム ミルクホワイトの紹介とレビューをします◎是非画像も参考にしてください𓂃𓈒𓏸光の当たり方で見え方が変わるので2枚載せてます(どちらも室内です)🤍モウシロトーンアップクリーム...
- 2020.08.12
こんにちは!macy☁*°です!今回は初カラーコンタクトの感想とレビューをしていきます👁🤍画像は3枚ありますので是非ご覧ください♡まずは私が購入したカラーコンタクトの紹介をします𓂃𓈒𓏸【概要】(画像二枚目にも載せております!)CRUUM(クル...
- 2020.07.22