• ☪七香 on LIPS 「プチプラだけど使って無いのを使おう!で引っ張り出しました。若い..」(1枚目)画像を拡大
  • ☪七香 on LIPS 「プチプラだけど使って無いのを使おう!で引っ張り出しました。若い..」(2枚目)画像を拡大

「プチプラだけど使って無いのを使おう!で引っ..」

☪七香
  • ☪七香

プチプラだけど使って無いのを使おう!で引っ張り出しました。 若い時は4色とかのを大体購入してましたね。 最近はすぐ新しく出るから‥とあまり買いません。 と言うのは 毎年、いつの時代もぐるぐる回るので カラートーン、ピカピカ具合の違いくらいな感じ ケイト=昔からギラギラ。 ヴィセ=ちょっと品良し、仕事でもOKのきらめき。 マジョマジョ=発色&ギラギラ濃いい。 リンメル=ちっこい所のキラキラ、デパコスと変わらんレベル そうゆう感じに思ってますね。 大体のゴールドは3色パターンで展開されて 黄身系ゴールドブラウン コッパー、オレンジ系ゴールドブラウン ちょっとグリーンよりのゴールドブラウン 大道ですよね。 今となっては、デカイパレットが増えて 4色の物を買うんだったら。悩みます┐(´д`)┌ 結局好きなタイプに戻るんだ!自分もぐるぐるとね。 って事で 5 種類のプチプラ使いましょ。 マジョマジョ マジョルック(イルミネーター) ケイト ヴィンテージモードアイズ BR2 ヴィセ デュオリッチアイズ リンメル ショコラスイートアイズ 101 プロヴァンス (古いのはカラ番無しです) 唯一キラキラ粒デカめ単色が有るアディクション092 手持ちプチプラ使えるかスウォッチ 今使えるね‥。 グレーマットベースに入れたらくすみ系になるし。