Ca5b389c4557a5e76d0738de 1560907292 small

キャンメイククイックラッシュカーラーER

• クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーER/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラーER(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「クイックラッシュカーラーER01クリアホワ..」

나기사 / なぎさ
  • 나기사 / なぎさ

クイックラッシュカーラーER 01クリアホワイト ¥734(税込) ✔︎カールキープ◎ ✔︎ロング△ ✔︎ボリューム○ ✔︎クレンジング○ ◎/○/△/× キャンメイクの人気マスカラ、クイックラッシュカーラーのお湯落ちver! 2枚目がクイックラッシュカーラーERだけを塗った状態で 3枚目がクイックラッシュカーラーERの上から黒のマスカラを塗り重ねた状態です 約7時間後、カールキープばっちりです😊👌🏻 マスカラはロング派の私からするとボリュームタイプ?なんて思ったのですが… 実際はどうなんでしょう?🤔( 笑 ) (そもそも下地にロングタイプボリュームタイプあるのか?😵) 人生初のマスカラ下地だったのですが やっぱ下地を塗ったら上から塗る普通のマスカラが塗りにくいなって思いました…(^_^;) クレンジングはビオレの紫のクレンジングオイルを使用しています。 クレンジングオイルだけで落ちないことはないですが、 まつげを指で挟んで擦らないと落ちないです (その後のお湯で落ちるかもですが、私はどうしても不安で擦ってしまいます…) やはり擦るとまつげが傷むので、ポイントリムーバーやマスカラリムーバーで落とした方が良いかと思います😥 あれ、マスカラ下地ってこう言うもんなのかな?😭 初心者レビューすみません😭 …ちなみに上に重ねたマスカラはD.UPのパーフェクトエクステンションマスカラです!(^_^) こちらはウォータープルーフお湯落ちのフィルムタイプです! 写真を見るとマスカラ重ねない方が抜け感?があって可愛い気がする ( 笑 ) クリアホワイトのマスカラ下地のみってあり?🤔 ( 笑 )

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ♡ mikan ♡

♡ mikan ♡コメント失礼します!このマスカラ下地白い繊維がつきませんか…?つかないように対策などありましたら教えて頂きたいです(。>﹏<。)

• 나기사 / なぎさ

나기사 / なぎさ@mikanoiahiiコメントありがとうございます^^ 見た感じ繊維は入ってないと思われますが、 白っぽくなってほしくないって事ですよね😊 多分この下地は液体自体が白っぽいので、白っぽくならないようにはできないと思います(;_;) が、液体を出来るだけ落としてから塗ったり 塗る量を少なくすれば少しはマシになるかなと思います><💧💧

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

나기사 / なぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーER

2016/4/27
キャンメイク(CANMAKE)