ETUDE HOUSEルックアット マイアイズ

• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エチュードハウス ルックアットマイカフェ ¥500(税込) ルックアットマイズ ¥500(税込) ルックアットマイジュエル ¥630(税込) ルックアットマイズ アイベース ¥580(税込) (左から) 上段 マイアイズ(ツヤ) PK002 RD301 RD302 BR401 BR402 PP513 下段 マイアイカフェ(マット)/マイアイジュエル(ラメ) PK003 OR204 BR404 / RD303 WH902 アイベース 私の大好きな単色アイシャドウシリーズ第1弾?😌 今回は、色々集めてる中で最も多いルックアットマイアイズシリーズ✨ このアイシャドウの一番好きなところは なんと言ってもマイアイズのツヤ感😭💗 そしてその次くらいに好きなのがこのパッケージです>< 発色良くて、ワンコインで買えて、このパッケージだと、集めたくなりませんか?😳 ( 笑 ) 私はエチュードハウスに行くとつい買ってしまいます🤦🏻‍♂️ ( 笑 ) この中で私がお気に入りでよく使うカラーは マイアイズだとPK002とBR401とBR402 マイアイジュエルだとRD303とWH902ですᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ 1番長く使ってるのはRD303です💗💗 ツヤっぽいアイシャドウが好きな方には是非一度試して欲しいなって思います(^O^) 公式通販によると、カフェが11色、アイズが9色、ジュエルが7色売ってるみたいなのでお気に入りのカラーを探してみてください🎶 追記 : いいね、フォロー沢山ありがとうございます😭💗 フォローは気になった方だけ返させて頂いてます🙇🏻‍♂️ ゆっくり返していきますのでお待ちください⭐️

나기사 / なぎさ

• 💓a83💓

💓a83💓私も持ってて、大好きです!💕 ラメとか発色丁度いいですよね😚 こんなに集めれるなんて凄い⭐️羨ましいー!

• 나기사 / なぎさ

나기사 / なぎさ💓a83💓さま コメントありがとうございます😳! ラメ、発色、めちゃめちゃきれいですよね!><💗 エチュードハウスが地元の近くになく、都会に行った時にはついつい買ってしまうのです😅 気づいたらこんなに…🤦🏻‍♂️ ( 笑 ) ( 笑 )

• #타이요우

#타이요우この種類って、東京の店舗にありますか?

• 나기사 / なぎさ

나기사 / なぎさ@sparkle_sounds_l22コメントありがとうございます^^ 私は原宿しか行ったことがないのですが、原宿の店舗にはあります😳! 大阪2〜3店舗、東京1店舗行ってますが、どれもありましたよ(^。^)💗

• ゆあん

ゆあんアイベースっていい感じですか??

• 나기사 / なぎさ

나기사 / なぎさ@chigococo_makeコメントありがとうございます^^ 私は微妙でした😂 これを買うならキャンメイクのチューブタイプのやつで充分です!! 私も普段からキャンメイク使ってます😂( 笑 )

• ゆあん

ゆあん@_____120arあっ、そうなんですね!! キャンメイク使うようにします(笑) 丁寧にありがとうございました*ˊᵕˋ*

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

나기사 / なぎささんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)