エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 나기사 / なぎさ

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス ルックアットマイカフェ ¥500(税込) ルックアットマイズ ¥500(税込) ルックアットマイジュエル ¥630(税込) ルックアットマイズ アイベース ¥580(税込) (左から) 上段 マイアイズ(ツヤ) PK002 RD301 RD302 BR401 BR402 PP513 下段 マイアイカフェ(マット)/マイアイジュエル(ラメ) PK003 OR204 BR404 / RD303 WH902 アイベース 私の大好きな単色アイシャドウシリーズ第1弾?😌 今回は、色々集めてる中で最も多いルックアットマイアイズシリーズ✨ このアイシャドウの一番好きなところは なんと言ってもマイアイズのツヤ感😭💗 そしてその次くらいに好きなのがこのパッケージです>< 発色良くて、ワンコインで買えて、このパッケージだと、集めたくなりませんか?😳 ( 笑 ) 私はエチュードハウスに行くとつい買ってしまいます🤦🏻‍♂️ ( 笑 ) この中で私がお気に入りでよく使うカラーは マイアイズだとPK002とBR401とBR402 マイアイジュエルだとRD303とWH902ですᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ 1番長く使ってるのはRD303です💗💗 ツヤっぽいアイシャドウが好きな方には是非一度試して欲しいなって思います(^O^) 公式通販によると、カフェが11色、アイズが9色、ジュエルが7色売ってるみたいなのでお気に入りのカラーを探してみてください🎶 追記 : いいね、フォロー沢山ありがとうございます😭💗 フォローは気になった方だけ返させて頂いてます🙇🏻‍♂️ ゆっくり返していきますのでお待ちください⭐️

クリップして保存559
💓a83💓
💓a83💓2017.11.14

私も持ってて、大好きです!💕 ラメとか発色丁度いいですよね😚 こんなに集めれるなんて凄い⭐️羨ましいー!

나기사 / なぎさ2017.11.14

💓a83💓さま コメントありがとうございます😳! ラメ、発色、めちゃめちゃきれいですよね!><💗 エチュードハウスが地元の近くになく、都会に行った時にはついつい買ってしまうのです😅 気づいたらこんなに…🤦🏻‍♂️ ( 笑 ) ( 笑 )

💓a83💓
💓a83💓2017.11.14

나기사 / なぎさ2017.11.14

#타이요우
#타이요우2017.11.19

この種類って、東京の店舗にありますか?

나기사 / なぎさ2017.11.20

@sparkle_sounds_l22コメントありがとうございます^^ 私は原宿しか行ったことがないのですが、原宿の店舗にはあります😳! 大阪2〜3店舗、東京1店舗行ってますが、どれもありましたよ(^。^)💗

ゆあん
ゆあん2018.03.05

アイベースっていい感じですか??

나기사 / なぎさ2018.03.05

@chigococo_makeコメントありがとうございます^^ 私は微妙でした😂 これを買うならキャンメイクのチューブタイプのやつで充分です!! 私も普段からキャンメイク使ってます😂( 笑 )

ゆあん
ゆあん2018.03.05

@_____120arあっ、そうなんですね!! キャンメイク使うようにします(笑) 丁寧にありがとうございました*ˊᵕˋ*

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

나기사 / なぎささんの人気クチコミ