1. コスメクーポンガチャ
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フラワーアイズ ワンデー|株式会社ビューフロンティアを使った口コミ 「第1回目#カラコンレポ👀💗(3色)上★フラ..」

나기사 / なぎさ
  • 나기사 / なぎさ

第1回目 #カラコンレポ 👀💗 (3色) 上 ★ フラワーアイズワンデー ❪ローズブラウン❫ ✔度あり/度なし ±0.00~-7.00 ✔ワンデー ✔DIA14.5mm/着色非公表 ✔BC8.6mm 1箱10枚入り ¥1,620(税込) 👧🏻💬 着け心地◎ 乾燥○ コスパ◎ 公式の着画より少〜しだけ暗めですが、フチがあってしっかり盛れます!これは完全に個人の好みによりますが、私はもう少し直径が小さくてもいいかな?とも思いました^^ ですが、デザインはすごく可愛いと思いますᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ リピは今のとこなしです!🤲🏻🤨 中 ★ リルムーンワンデー❪チョコレート❫ ✔度あり/度なし ±0.00〜-10.00 ✔ワンデー ✔DIA14.4mm/着色非公表 ✔BC8.6mm 1箱10枚入り¥1,944(税込) 👧🏻💬 着け心地◎ 乾燥○ コスパ○ 公式の着画では、少しイメージが湧きづらい気がします… ですがこうして横に並べてみると公式の方はオレンジっぽく見え、プリだとマロンっぽい?カラーです✰ すっごく"ちゅるん"って感じの瞳になれるのでちゅるんな瞳が好きな方には本当にオススメですᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ 1度リピしたくらい気に入ってましたが、今のリピはなしです!🤲🏻🤨 下 ★ シークレットキャンディーマジック❪No.03ブラウン❫ ✔度あり/度なし -0.75〜-8.00 ✔1ヶ月 ✔DIA14.5mm/着色13.7mm ✔BC8.9mm 度あり2箱2枚¥3,044(税込) 度なし1箱2枚¥¥1,728(税込) 👧🏻💬 着け心地○ 乾燥○ コスパ◎◎ こちらはほぼ着画そのままかなと思いました! 私はがっつりフチは好きではないのですが、どこかで見た着画がすごく可愛くてつい買ってしまったものです💧(笑) 私は度なしなのでコスパ最強!!◎2つ😳! ですが…1週間後くらいに2回目付けたとき、色々あって20分もつけていなかったと思いますが 外した直後から1日中ずっと、痛みと痒みと乾燥が物凄かったです( ; _ ; ) 1ヶ月カラコンなのに1回しか付けられず…😭 もったいない…😭 (1回目を参考に)リピはなしです!🤲🏻🤨 …ここまで見て頂きありがとうございます💗 質問等ありましたら覚えてる範囲内で答えます(笑) 気軽にコメントくださいᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ いつも決まったカラコンを付けるわけじゃなく 割と色んなカラコンを試すタイプなので、また定期的にカラコンレポしていきたいと思います☺️ これからレビューしたいコスメも沢山ありますのでフォローもお待ちしてます😋⭐ 長々と失礼しました🙌🏻💦(笑)

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

GENISH / 株式会社ビューフロンティア

GENISH

”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

나기사 / なぎささんの人気クチコミ