• Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\プリズムヴィーナスアイズ全色スウォッチ✨/8月21日発売の..」(1枚目)画像を拡大
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\プリズムヴィーナスアイズ全色スウォッチ✨/8月21日発売の..」(2枚目)画像を拡大

「\プリズムヴィーナスアイズ全色スウォッチ✨..」

Visée(ヴィセ)Official アカウント
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント

\プリズムヴィーナス アイズ全色スウォッチ✨/  8月21日発売のヴィセ リシェの新作アイカラー #プリズムヴィーナスアイズ は、"ヴィセ史上最高の輝き"を叶える透明感あふれる色と輝きで、 ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3色セットアイカラーです。  ✔︎密着度の高いオイルを高配合 ✔︎クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ✔︎美容液成分配合 1枚目左から ❤️BE-1 ニュートラルベージュ系 肌に馴染むベージュ&ピンクベージュ 💚GR-2 ゴールデンカーキ系 スタイリッシュなゴールド&カーキ 💙PK-3 ミントピンク系 華やかなミントブルー&マゼンダピンク 2枚目左から 💜PU-4 オーロラパープル系 スウィートなオーロラホワイト&ピンクパープル 🧡OR-5 バレンシアオレンジ系 アクセントになるオレンジ&レッド  あなたはどの色推し?🌟 コメントで教えてね!! 商品に関する詳しい情報は Viséeの公式サイトをチェック❤︎ ✓ブランドサイト:https://bit.ly/3bF8d6k ✓メゾンコーセー(ECサイト):https://maison.kose.co.jp/site/visee/c/c38/

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈めっちゃ素敵なアイシャドウですね💕 全色欲しいです😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱みんな綺麗です😃❣️

• 蓮華🦋

蓮華🦋凄く綺麗! 配色が好みすぎる…

• 夷崎ちあ@最近多忙

夷崎ちあ@最近多忙全色欲しくなります! ですが、買って合わなければ困るので…イエベ、ブルベの表示付きだといいなと思ったり… オレンジはとても可愛かったです! ちょっとお財布と相談します←‪w‪w‪w

Visée(ヴィセ)Official アカウントさんの人気クチコミ