• ホロリスサンドベージュ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホロリスサンドベージュ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラコンぴあ ホロリスサンドベージュ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【最強コスパ×最強ナチュラルハーフ!超自然..」

meru
  • meru
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

【最強コスパ×最強ナチュラルハーフ!超自然に馴染むグレーカラコン】 こんにちは、meruです☺︎ 前の投稿に続き、カラコンぴあ様で他にもカラコンを買ったので紹介します♡ 今回買った中でいちばん気に入りました。マジでナチュラルなのにちゃんとグレー。可愛すぎた、、 💜リアルフィット ワンデー グレー お値段 30枚入2450円(すみません画像の値段間違えてました) こちらの特徴は元の目の色を活かせるよう、半透明のカラーになっていること。とにかく目にしっかり馴染む!いつもと違う感じにしたいけど、カラコンしてる!ってはっきり分かるのが嫌な人にはめちゃくちゃいいと思います☺︎ 全部で3色?カラバリあるみたいなので他の色もリピ確定。今までで1番気に入ったかも、、 👁総評👁 コスパ 💞💞💞💞💞 可愛さ 💞💞💞💞💞 ナチュラル 💞💞💞 ハーフ感 💞💞💞 着け心地 💞💞💞💞 ナチュラルとハーフ感、どちらもいいとこ取りって感じです!ナチュラルすぎず、ハーフ過ぎず。最強か?? ただ、裸眼と同じくらいか、ちょっと小さいくらいなのでサイズは盛れないです。(わたしはそこがいいと思ったのですが) 次はまだ紹介できてないのがあるのでまたそちら紹介します! ここまでお読み頂きありがとうございました✩.*˚ #カラコンレポ #韓国カラコン #プチプラ #アイメイク

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンぴあ

”3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!”

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

”色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!”

QLO / カラコンぴあ

QLO

”宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!”

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20149件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラコンぴあ ホロリスサンドベージュ

カラーコンタクトレンズ

2022年12月01日(Thu)