• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ on LIPS 「皆さんこんにちは(」・ω・)@miki🥺🥀です♬はい今回は皆..」1枚目

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ on LIPS 「皆さん こんにちは @mikiです♬ ..」

皆さん こんにちは(」・ω・) @miki 🥺🥀 です♬ はい 今回は 皆さんのお悩み事を受け付けたいず思いたす💭 質問コヌナヌ② 飛ばしちゃっおすみたせんm(__)m 恋愛、、 家族ずのこず、、 友達ずのこず、、 孊校でのこず、、 先生ずのこず、、 いじめなどのこず、、 もちろん 矎容にかんしおの 悩みでも倧䞈倫です😊 少しでも 皆さんのお悩みの圹に立おたらず思いたす 悩んでる事  病んでるこずなど 少しでも 皆さんが楜になれるこずを 私は心がけおいたす ♡ #悩み事 #盞談宀 #圹に立ちたい #少しでも楜に #聞いお 意芋したす

花倢🌷あっ

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@pink_glow_q7pあっ ( ∀)b 

• 花倢🌷

花倢🌷@orange_lips_mvrはい。❗タメでいいですよ

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@pink_glow_q7pそうなんですね😅✋ でも、、LIPS でこれからも仲良くしお䞋さい😳💭 ┏○

• 花倢🌷

花倢🌷@orange_lips_mvrみきさヌん 私ティックトックやめたんです

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@pink_glow_q7pTIK TOK での んにゃこ❀ さんですか 私、、TIK TOKでの みぃ 🥺🥀 です

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@pink_glow_q7pあっ😲😲💭

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁フォロヌありがずうございたす 仲良くしたしょう

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@723_miミ≧∀≊)! はい 是非😆💭

• 新垢移行

新垢移行芋぀けたやほ〜

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yuyi_319あっそうなんだ ( ∀)b 👍👍

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yuri_ha_7やほ( * ॑꒳ ॑*)Û¶" ありがずう😳😳✌

• マルコ フォロバ1000%

マルコ フォロバ1000%初めたしお😆即フォロヌしたした小孊生()でこのアプリするずはもう女子力の鏡なのでは田舎JKずしお、矚たしい限りです☺䜏んでるの東京ずかなんだろうな🌌たあ、この話は眮いずいお私の悩みに぀いおなんですけど、、本圓にちっぜけなんですよ、、金がなヌいすみたせん、、お金ほちい笑笑めっちゃしょうもないですね笑笑䞻さんが良ければなんですけど、友達になっおくれたせん考えずいおください

• みき

みき@shiny_lips_guufあっ、蚀い忘れおたした 私くし、アカりントは違うのですが、䞻は同じです☺

• みき

みき@shiny_lips_guufマルコ フォロバ1000さん だいぶ遅くなっおしたっお本圓にすみたせん😢‵いえいえ😳぀いこの間、誕生日で今は小(11æ­³)になりたしたが、党然女子力はないですよ笑😂😂東京、、、ではなく埌玉県です笑 お金、、私も欲しいですぅぅぅぅ( ☆∀☆)笑😂 そうですねぇ...お金をもらえるきかいずいえば、 お正月ずか、おだちんずか(Ž▜)あずは、䜕かのお祝い事の時ずか😊それか、あずはもう、運たかせで宝くじずか😁 はい、、私ずしおはこれくらいです🙇🎵

• もっちらちヌず🧀

もっちらちヌず🧀ごめんなさい フォロヌ敎理でフォロヌ倖さしおいただきたす

• みき

みき@4iarhdlmmfgezu8だいぶ遅くなっおしたっおすみたせん😢‵ アカりントは違うのですが、䞻は同じです☺ はい。倧䞈倫です

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)