• fantastic_beauty_2te on LIPS 「※2枚目注意高校生から社会人の間ずっとニキビに悩まされています..」(1枚目)
  • fantastic_beauty_2te on LIPS 「※2枚目注意高校生から社会人の間ずっとニキビに悩まされています..」(2枚目)

fantastic_beauty_2te on LIPS 「※2枚目注意 高校生から社会人の間ずっとニキビに悩まされています。 ..」

※2枚目注意 高校生から社会人の間ずっとニキビに悩まされています。 いいケアがあれば教えてください。 とりあえず、今ベピオゲルとアクアチムローションでケアしています。 今日を1日目として ボチボチ更新しようと思います。 フィルターなしです。 #はじめての投稿

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶はじめまして。コメント失礼します。 私も社会人になってもニキビに悩まされていました。 一時はピルを服用してお肌はツルツルでした。副作用でありえないぐらい体重も増えてしまい、ピルを止めたとたんアゴの輪郭がわからなくなるぐらいにニキビ悪化! で、社会人だし、自分で働いたお金で知り合いおすすめのエステに行き、足かけ2年でなんとか人並みに。 今でも波はありますが、なんとかなってます。 今のコロナショックの時期ですので、エステを躊躇されるかも知れませんが、選択肢のひとつとしていかがでしょうか?

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶@fantastic_beauty_2te いいエステサロンに出会えると願ってます! 社会人の特権をフル活用しましょう! エステシャンの方が言ってましたが、お肌は貯金できる!そうです。 私も本当にそう思います。 美肌と脱毛は、未来への投資です✌️ 一緒に美肌目指して頑張りましょうね✨

• fantastic_beauty_2te

fantastic_beauty_2te@shiny_glow_itsご返信ありがとうございます。 エステ参考にさせていただきます!デコルテもしてくれるエステへ明日から通ってみようと思います! これからエステを色々と探してみますね!ありがとうございます!

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶@fantastic_beauty_2te私の場合、フェイシャルだけでした。 フェイシャルもお店によっていろいろ定義が違うみたいで、背中の肩甲骨からマッサージするタイプと、本当に顔だけのところがあるみたいです。 できたら、肩甲骨から施術してくれるお店がいいと思います。 私の行っていたお店は、評判はあまりよくないのですが、アトピーのひどい友達が社員で、アトピーがだんだん改善されていくのを見て、通うことにしました。 だいぶお金もかかったけど、行っててよかったかも。

• fantastic_beauty_2te

fantastic_beauty_2te@shiny_glow_itsコメント本当にありがとうございます。 私も一度ピルは試しましたが、あまり良くない結果でしたね… エステへ通うという手はまだ考えていなかったので、検討したいと思います! フェイシャルエステでしょうか?身体全体のエステに通われたのでしょうか???

fantastic_beauty_2teさんの人気クチコミ