• ラブリーブラウンワンデー/蜜のレンズ/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブリーブラウンワンデー/蜜のレンズ/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブリーブラウンワンデー/蜜のレンズ/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)

蜜のレンズ ラブリーブラウンワンデーのカラコンレポ・着画口コミ - 目だけでも量産型になりたい

PR 蜜のレンズ

❤︎❤︎ 目だけでも量産型になりたい ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目:カラコン紹介 3枚目: 量産型ヲタクに憧れ続けて100年、色々なカラコンを試してきましたがこのカラコンはマジです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ Lovely Brown Oneday 装用期間:1日 BC:8.8 DIA:15.0mm G.DIA:14.6mm ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元々ナチュラルなカラコンよりも太フチとか、大きめのがっつり盛れるカラコン!!!が好きです。 これは私の偏った考えですが、せっかくカラコンつけるのに、裸眼ぽい!とかばれない!とか意味ないな〜って思っちゃうんです。 😇(もちろん時と場合によって、がっつりカラコンはつけられないけどカラコン無いと生きていけないからナチュラルめなカラコンつけることもあります) それで太フチカラコンとか盛れる系のカラコンとか色々試してきたのですが、これはすごい。 量産型系のカラコンってのっぺりした立体感の無い目になってしまうのは否めなかったと思うんですよ。それもそれで可愛いし、別にそこまで気になる訳ではないけど。 でもこのカラコンはのっぺりした印象にせず、かと言ってギラギラした印象にもせず、 可愛さや幼さない雰囲気を残したまま立体感のある目にしてくれるんです...(ᐡ т ̫ т ᐡ) 中心の明るいベージュがラメみたいにキラキラして、少し透け感があるからそこに立体感が生まれる...でもフチはがっつりついてるから盛れるし...🥺❕❕❕ すごい...つよい...🥺🤍🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのカラコン、蜜のレンズ様(@mitunolens)から頂きました! 量産型さん、そういう系統が好きな方にはたまらんカラコンだと思うので是非チェックしてみてください👶🏻🖤 ꪔ̤̮❤︎ はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー ありがとうございます🧸 𖠚 ⡱ 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願いいたします( •⌄• )ノ! #蜜のレンズ #mitunolens #カラコン #量産型 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• 匿名希望

匿名希望体育祭での髪型に迷っているので 仮姫さんのおすすめ教えて下さい❗

• 匿名希望

匿名希望@56tapi_返信ありがとうございます❗

• 仮姫

仮姫@airi1003618愛莉さま♡ 私体育祭とかまじでポニーテールかツインテール以外したことないんですよ(笑)(笑)不器用すぎてヘアアレンジ苦手で...🥵お役に立てず申し訳ないですт ̫ т

• ふ ぅ .

ふ ぅ .はじめまして♡ めちゃめちゃ可愛いですねっ💭💭 プロフィールに書かせていただきましたぁ

• 仮姫

仮姫@chie_0820ちえさま❤︎ はじめまして!可愛いなんてありがとうございます😭🤍🤍プロフィール見させて頂きました...!私の名前のってるなんて感動です...ありがとうございます🥺💭💭💓

• 恋羽

恋羽ザ量産な感じで可愛いですね~♡ 真ん中のベージュの部分がキラキラしてて凄い素敵です!!!

• 仮姫

仮姫@_0120恋さま❤︎ 可愛いですよね...!ギラギラにならないキラキラ感がほんとに可愛くて大好きなカラコンです🥺💓💓

• ゆ  あ

ゆ あはじめましてっ…!! 以前から投稿密かに拝見させていただいておりましたっ…❤︎❤︎❤︎おめめめちゃめちゃかわいすぎますっ…💭前髪もすっごく理想です…❤︎ アイシャドウ何使ってるか教えてくださいっ…!!!

• ゆ  あ

ゆ あ@56tapi_わぁぁぁぁ…!!返信めちゃめちゃうれしすぎます…♡♡ ほんっとにめちゃめちゃ憧れすぎますっ…❕❕ありがとうございます^^めちゃめちゃ可愛くてつい…❤︎❤︎買ってみます…🩰♡

• 仮姫

仮姫@reo_sano_0108砂糖めあさま❤︎ はじめましてo( >_< )o💭💭投稿見て頂けてるだけで嬉しいのに、目も前髪も褒めて頂いて...めあさまお優しすぎます😭💖💖アイシャドウはエチュードハウスのローズボム使ってます・ ̫・💓❕

• Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚

Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚まつ毛は元々長いのですか?🤭

• 仮姫

仮姫@coral_make_bfyYちゃんさま❤︎ まつ毛美容液とかはつけてないです!まつ毛に関してだけは昔から褒められること多くて唯一の取り柄でした😹💖(笑)

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

mimuco

mimuco 1day

カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報蜜のレンズ ラブリーブラウンワンデー

2024年05月08日(Wed)