• みゅーん on LIPS 「憧れだったSK-IIを使う機会を頂きました。今回はAURAKI..」(1枚目)
  • みゅーん on LIPS 「憧れだったSK-IIを使う機会を頂きました。今回はAURAKI..」(2枚目)

みゅーん on LIPS 「憧れだったSK-IIを使う機会を頂きました。 ..」

憧れだったSK-IIを使う機会を頂きました。 今回はAURA KITからフェイシャルトリートメントエッセンスを使用しました。 赤い箱から高級感溢れてて、あの有名なSK-IIだ!!とテンションが上がりました。 エッセンス自体は香りも私は特に気になりませんでした。 手のひらに取り顔全体に馴染ませます。 高いので気持ち的にバシャバシャ使うのを躊躇いますが笑今回はたっぷり使用してみました。初めてなので。 エッセンスだけだと乾燥してしまうので保湿は少し足りないかと思います。この後乳液を使用しました。 ただ、肌がもっちりした気がします。 未来の肌のためにこれから使い続けていきたいです。 <特長> SK-IIは、1980年に日本で生まれたプレステージ・スキンケアブランド。現在、日本だけでなく、アジア、米国など世界中の人々に愛され続けています。 現在もSK-IIで売上げ一位を誇る化粧水「SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス」は、ピテラ™(※)を90%以上含む唯一無二のエッセンスです。 SK-IIが独自に発見したピテラ™(※)は、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分です。 クリアな素肌へ。 自分史上最高の肌を目指しましょう。 ※ピテラ™:ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)