• あごんぬ on LIPS 「#提供_貝印今回、貝印さんから“bi-hadaompaTホルダ..」(1枚目)
  • あごんぬ on LIPS 「#提供_貝印今回、貝印さんから“bi-hadaompaTホルダ..」(2枚目)

あごんぬ on LIPS 「#提供_貝印 今回、貝印さんから ..」

#提供_貝印 今回、貝印さんから “bi-hada ompa Tホルダー” をいただきました 個人的には聞いたことがない会社名で心配ではありましたが、使用感はとてもよかったです! 【good point!】 その1: 肌に負担がない?!  私がいつも使っているpanasonicは小回りはきくけどなかなかガッツリ刃が当たっている感がありましたが、こちらは振動が凄くて、凄かったです☺️(語彙力w) その2: うるさくない  電動のよくないところと言えば、機械音が結構うるさめという所でしたが、振動がものすごいのに機械音はそんなになくて、とてもよかったです! 【so so ...】 ・分かってはいましたが、顔には使えませんね。足や腕など広範囲は使いやすかったですが、写真を見たときに顔にも使っていたので使ってみましたが、全然でした。顔は元々使っていたpanasonic をこれからは使おうという感じです。 ついでに💜 夏!といえば日焼けが心配で、年中日焼けを気にしているにもかかわらず日焼け止めが嫌いなんです、😂 あのペタつく感じがどうも苦手で、汗で痒くなるとかいちゃって爪の間に日焼け止めが入り込んで萎える…というのが夏のルーティーンです笑笑 肌も弱いので日焼け止めには苦労させられて生きて来ましたが、 私にもリピ買いする日焼け止めが出て来たので!おすすめしたいです💗 みなさん使ってらしてる方多いので今更ですが、雪肌精のクリームタイプの日焼け止めがお気に入りです!前はカチカチなるタイプのを使っていましたが、クリームの方が塗り直しがしやすいんですよ! とりあえずおすすめなので是非使っていただきたいです〜🥰(雑)