• フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレグランス ボディミスト マリアリゲル|フェルナンダを使った口コミ 「限定だったからもう買えない💦って香水ありま..」

ぐだ子
  • ぐだ子

限定だったからもう買えない💦って香水ありますよね? 今回は限定だった香水に香りが似てる香水を紹介します(←②で紹介しているものは限定ではありません) ①'ジルスチュアート クリスタルブルーム'と似てる香水 ・L'OCCITANE チェリープリズム オードトワレ(2019年 春限定) これは去年、シンプルで可愛いパケに釣られて買おうとしていたのですが、店のテスターを使ったところジルのクリスタルブルームに香りが似ており、同じ香りの香水は要らないと買わなかったほど香りが酷似していました この香水は限定だったので、「この香り好きなのにもう買えない、残念💦」と思っている方はジルのクリスタルブルームを買うことをオススメします ②'ジルスチュアート クリスタルブルーム スノー'と似てる香水 ・オハナマハロ オーデコロン ヘノヘノキキ ベビーパウダーと花の香りと公式様やLIPPSやSNSでレビューされている方々が多く、私もその1人でした 去年、結構使ってたのですが、香りに少し飽きてしまい、最近使ってみたところ、「あれ、これジルのクリスタルブルーム(スノー)の香りじゃない?」と感じました ③'CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスフレグランスウォーター(BLUE)'(限定)と似てる香水 ・フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアリゲル 大人気のフェルナンダ✨ほぼ毎日使ってますが、メイクミーハッピー(BLUE)に似てると思います メイクミーハッピーの方が少しみずみずしさがあるように感じますが、似てると感じました 私が購入したものはボディミストタイプでしたが、オーデコロンタイプも発売されてます ④'CANMAKE メイクミーハッピーフレグランスウォーター(WHITE)'(限定) ・アルタモーダ オーセンティックブルー ボディミスト メイクミーハッピー (WHITE)に似てると思う香水の中で1番似てると思います ボディミストタイプだと約540円、オーデコロンタイプだと約1080円です ヴィレッジヴァンガードに売っているのがよく見かけられますが、何故かこの香りだけ売り切れてて、テスターしか置いておらず、購入出来てません😭 容量も多く、とても安い✨ 水を思わせるようなパケが素敵💕 ・ボディファンタジー ボディスプレーヒズクリーンランドリー LIPPSでメイクミーハッピー(WHITE)に似てるというレビューをされてる方が何人かいます 私も似てるという記事を見て購入しました 確かに付けた最初は似ているんですけど、途中から香りが変わり、メイクミーハッピーのような美容院のシャンプーみたいな香りが無くなり、少し安っぽい香りになってしまいます😓 ⑤'オハナマハロ オーデコロン プメハナハレ'(2019年冬限定)と似てる ・ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル 'プメハナ ハレ'が発売された当初、ジルのこの香水に似ているとSNSで話題でした プメハナ ハレの香りは限定でもう購入することは出来ませんが、ジルスチュアートならいつでも買えます 私が所持しているものは旧パケのものですが、'オード ホワイト フローラル'と改名し、さらに宝石を思わせるようなパケにリニューアルしてます💎 #香水 #ジルスチュアート #フェルナンダ #オハナマハロ

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぐだ子さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)