1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>の口コミ「【大好きな癒しの香り🐐】 OHANA MA..」

露夢
  • 露夢

【大好きな癒しの香り🐐】 OHANA MAHAALOのオハナ・マハロ オーデコロン ヘノヘノ キキ つぶらな目の子羊ちゃんと風船のとても可愛いパッケージが特徴的なヘノヘノ キキの香りのオーデコロンです❤︎ 容量は30mlとても持ち運びしやすいサイズとなっています。 透明ガラスの容器にクリアなピンクの液体が入っています💖 色も可愛くてテンション上がります⤴️ 💛香りの強さ💛 ワンプッシュならキツすぎず、みんなに迷惑をかけず自分だけで匂いを嗅いでリラックスできる 💛香りについて💛 へノヘノは「愛らしい」、キキは「あふれ出る」。 吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化していきます。幸せに包まれる香りです❤︎ 香水嫌いな母にもいい匂いと言われ評判でした‼︎ 価格は1700円+税となっています! 私はハンプティーダンプティーで買いました🐏残り1つだったので買えてよかったです! 少し前試しに嗅いで見て、いい匂いだと思ってはいたのですが、2000円近くするので、買うのを迷っていました。 家に帰って、買えばよかったと後悔したので、秒で買ってしまいました!笑笑 学生には少し高かったですが、全然後悔はしていません。むしろ、いい買い物をしたな〜って思います♡ この投稿を読んで、気になった人はぜひ買ってみてください!!いい匂いすぎるから本当は教えたくなかったなぁ〜😣 この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします! #オハナマハロ #ohanamahaalo_official #OHANA MAHAALO#オハナ・マハロ オーデコロン#ヘノヘノ キキ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
レディース香水のランキングをもっと見る

露夢さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)