• オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「バタバタしていて、ご無沙汰です(^-^;今..」

かぼちゃん
  • かぼちゃん

バタバタしていて、ご無沙汰です(^-^; 今日紹介するのはオハナマハロのヘノヘノキキ。 こちらはもともとは2018年春限定で、発売当時snsでバズり、売り切れが続出。 また、パッケージもめちゃくちゃかわいいと話題になりました。 その後、あまりの人気に定番化したという香りになります!! 実際、本当に良い香りで、ネタじゃなくすれ違っただけで良い香りと褒められるほど!! 先月には同じ香りのオードトワレも新発売され、まだまだ人気の衰えない香りです! せっかくなのでその記念に紹介したいと思います! ──────────── ●公式さま引用 吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化しながら、あなたを幸せで包みます。 こちらの香水のブレンドは、グレープフルーツ、ジャスミン、ムスクになります。 このブレンドって組み合わせるとこんなにも良い香りになるんですね!なんか意外!😂 グレープフルーツが入っていますが、柑橘系の香りが全面に出たものではなく、ジャスミンやムスクと合わさってふんわり香る感じなので、想像する香りと違うかもしれません。 本当に甘くてパウダリーなかわいい香りの中にほんのちょっぴり甘酸っぱい香りと言った感じです。 発売当時、かわいくて良い香りだとバズりましたが、実際本当に良い香りです。 つけていると良い香りがして癒されるし、すれ違った人には良い香りだと褒められます! 良い香りって言うしかなくて、説明が難しい💧 ネタじゃなく、騙されたと思って試して欲しい! 七変化かは分かりませんが良い香りが変化していきます。 一番最初、アルコールの香りがしますがすぐとびます。 最初はグレープフルーツのほんのり甘酸っぱい香りとジャスミンの上品な香りで、紅茶のような澄んだ上品な香りがします。 グレープフルーツのすっぱい香りが少しずつ抜け、ムスクが加わることで、甘いパウダリーなふんわりとした香りへ変化していきます。 この香りがせっけんともベビパともシャンプーとも言えるような良い香りです。 香りの七変化とありますが、わりと短時間で変化して、とんでしまうのでこまめにつけ直しが必要です。 良い香りなんだけど、正直一時間はもたないかな、、 なので、オードトワレタイプはそこがどう克服されているか気になるところ。 本当に長持ちなら、結構完璧なのでは?? 香りが少し変化したくらいが、一番良い香りと褒められます。 お出かけの時は人と会うちょっと前につけると◎ ちなみにヘノヘノキキの商品ラインナップとしては、定番のオーデコロン、ハンドクリーム、新作のオードトワレがあります! ハンドクリームはもう使いきってしまいましたが、同じような香りがします。 ただ、香水のように香りが変化しないため、一番最初の香りがずっと残り、香水のイメージとは似てはいるけど、ちょっと香りが強い印象だったので、そちらはリピしませんでした💧   香水の色はコーラルピンクです。 最後に、言葉で伝えられないくらい良い香り!! なので気になった方は試してみてください!! オハナマハロはどれも好きですが、私のなかでは間違いなくこいつがNo.1です👑(実はこないだのミモザが良い感じに拮抗してます😅💦) この調子でじわじわとラインナップを広げていって欲しいです‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #オーデコロン #コスメ集め  #かわいい #コロン #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ #オハナマハロ #OHANAMAHAALO #万人受け #かわいい香り #良い香り  #ヘノヘノ キキ #フレグランス #フレグランシー  #フレグランシー #fragrancy #バズコスメ #グレープフルーツ #ジャスミン #清潔感 #SNSで話題 #春 #春の香り #定番化  #良い香り過ぎる  #ハンドクリーム

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム

OHANA MAHAALO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

かぼちゃんさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)