• よぷ on LIPS 「前に紹介したbitterlacebeautyもう片方のハイライ..」(1枚目)
  • よぷ on LIPS 「前に紹介したbitterlacebeautyもう片方のハイライ..」(2枚目)
  • よぷ on LIPS 「前に紹介したbitterlacebeautyもう片方のハイライ..」(3枚目)
  • よぷ on LIPS 「前に紹介したbitterlacebeautyもう片方のハイライ..」(4枚目)

よぷ on LIPS 「前に紹介したbitter lace beauty ..」

前に紹介したbitter lace beauty もう片方のハイライトが行方不明になっていたけど見つけたので忘れないうちにレビュー Prism the Original Rainbow Highlighter $22 公式サイトで購入 送料(勿論、このハイライト1つの値段も)高いし、パンが紙ケースに入っているだけだから少し心配になるので☆4 少々粉飛びはするものの… めっっっっっちゃくちゃ可愛い! この虹色!!!🌈 薄くぼんやりした色じゃなく、肌馴染みを知らない、しっかりした虹色 正に自分の求めていた理想のレインボーハイライター 流石アメリカって感じ 色を混ぜたら多少使いやすくなりますね ギラギラだけど レインボーハイライターといえばChaos Makeupのほうが知られてるのかな あっちは貝殻のパケだったかも でもこっちも箔押しが薔薇みたいで綺麗だし、色に合ったラメが煌めいていて、アメリカの洗剤?柔軟剤?のような清潔感のある香りがして好きですね もっと知られてよ 勿論動物実験無し、そして手作り(このクオリティ、流石) ナチュラル感を捨てたメイク、大好き ピンクとか水色とか色の付いたハイライトに弱いワタクシ 前にお気に入りのピンクのハイライトを塗ってたらドイツ人の友達にそれめちゃいいねって言われてから愛用してる(お気に入りのコスメを使ったメイクを褒められるとすごく嬉しくなりません?) 虹の国の妖精なので仕方ないよね サイボーグ上等 男ウケ?知らね #海外コスメ #ハイライト

よぷさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)