LIPSGooglePlayストア(無料)
サンメディックです!日焼け止めスプレーです。よろしくお願いします!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
CNPのピンクトーニングシリーズのアンプルです。ボトルもアンプルもピンクで見た目が可愛いです。 夜に使用していますが、翌朝の肌にハリが感じられ、使用感は良いです。 即効性があるアンプル、といった感じがします。
水分感を感じる濃厚もちっとミルキー乳白色セラム🌿 ベタつきなく肌に密着 高麗人参由来のPDRN+を配合(外部刺激によりゆらぎやすい肌をすこやかなハリのあるツヤ肌に導く。) 濃厚でコクのあるミルキーなテクスチャーです。お肌につけるとスゥーと浸透しもっちりとした仕上がりに満足です。
ほんのりピンクが溶け込んだベージュトーン🌿 上品でナチュラルな印象に🌿 自然な奥行きを作りやすいトーンを揃えた濃淡カラーで統一感のあるメイクに♪︎ 粉が飛び散りにくいしっとりした質感で、くすみにくいきれいな発色が続きます。
ピュアローズハニーの香り(華やかなローズの香り) きめ細やかなもっちり泡で色ムラなく“染まる”(着色すること) ハチミツの保湿力をベースに✨ ダメージ補修(アズキ種子エキス〈補修〉)
SPF50+ PA++++と高いUVカット効果、UV耐水性★★と真夏の強い日差し対策にも良さそうな日焼け止め。 ほんのりと柑橘系の香りがして、石鹸やボディソープで落とせるそう🫧 クリームに近いテクスチャーで、液だれせず塗り広げることができる✨️
我が家の定番コ・ス・パ良き入浴剤🛀 いろいろな香りが楽しめて楽しい 12種類の香り×4個入りです🩷 リラックスしてお風呂に入るには私は入浴剤が必須なので重宝しています!
誕プレでいただきましたが、うーん私のなかではリピートはなしかな。沢山はいってるけど私にはあんまり効果がわからなかった…。 配合成分はエクソソーム、グルタチオン、ヒト幹細胞、尿素と心引かれるがなんだろ水っぽい…。 シートは薄目で柔らかい剥がれてきたり美容液が垂れたりはないです。
フラビアザブライトネスブーストセラム🩷 導入美容液(シワ改善・美白) 特徴: ナイアシンアミドなどの有効成分を配合し、シミ・肌荒れを防ぎながらシワを改善する薬用美容液です。 高濃度フラバンジェノール®: 独自の保湿成分で、肌にうるおいとハリ、ツヤを与えます。
LIPSベスコス受賞🏆️(LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位) 触って感じる「ざらつき(古い角質)」にアプローチ!毛穴レス印象肌へ(うるおい感を与え、なめらかな肌に導く) お肌にやさしく伸びも良くスウッーと染み込むような使い心地の良い美容液です。
自宅で“クリニック級の頭皮ケア”できるって知ってた?🫧 最近お気に入りのスカルプD ボーテ ビューティーヘッドスパ アンファーのエイジングケア※(年齢に応じたケア)クリニック医師監修の本格派✨ 🌀 3Dフィット設計がすごい 頭皮にしっかり沿って「引き上げるように動かす」ケアができるのが特徴。 赤外線の温熱ケア 赤外線でこわばった頭皮をさらにやわらげてくれる仕様なのに、本体は172gの軽量。
口内炎できてて 次の日の朝には唇のピリピリ感じた瞬間 すぐ病院で内服薬と口内炎の軟膏と薬局でチョコラBBプラス 錠剤買って 余計なことはしない🤦♀️ ほんとテープ貼らなきゃ良かった
アエナ 入浴剤 ワンダーハニー カモミールティー 美容液お風呂🛁*。 63% OFF ロフトで見かけていいなぁって思ってた商品だったのでお安く購入出来て嬉しい! セリア しょこたん(中川翔子さん) イラストのラプンツェル 薬やサンプルの仕分け用にギザカワ🐱︎💕︎
ダイエット企画で、コーラックを飲み始めました!ちょっと脂肪おちてきました#はじめての投稿
100均のネイルのご紹介です!サロンネイルエナメルです。使いやすくていいですね。
100均で見つけました。安くていいです。よく使います!品質もいいです。色も肌にあってます!コンシーラーは、人によって肌なじみがちがうので、使う時注意してください。
VTリードルS PDRN+ セラム
CEZANNEフェイスアイパレット
&honeyカラフル カラーシャンプー
&be&be UVミルク
ラ ロッシュ ポゼエファクラ ピールケア セラム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|0 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|154 view
LIPS編集部|134 view
LIPS PR|43491 view
SHIZUKA|379 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です