CLARINSコンフォートリップオイルインテンス03インテンスラズベリー:落ち着いた青みピンク04インテンスローズウッド:コーラル系のアジア人の肌色に一番なじみやすく、使いやすいお色スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル💗軽くてとても発色がよくて一度塗りで定着してくれます!マスクしてても色持ちがいいのでお直しもほとんど要らないです🥺マスクする時は一度塗ってから軽くティッシュオフして定着してからマスクを付けています👍#クラランス#CLARINS#コンフォートリップオイルインテンス#03インテンスラズベリー#04インテンスローズウッド
もっと見るCLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「コンフォートリップオイルインテンスCLAR..」
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
CLARINS | ISLAND GIRLハワイリップオイル | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
kooさんの人気クチコミ
ステインリップラッカー102ふぅ...♡♡可愛い(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッティントなかんぢはあまりないけど色は多少残るしぷるぷるなるしオススメ!!オレンジでもなくピンクでもなくベージュでもなく...とにかく可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ほかの色と迷ったけどやっぱりこの人気色を♡冬だからこそ唇に優しいリップがいいね(¨̮)︎︎さすがSUQQU様♡GETしてよかったこのリップ"(ノ*>∀<)ノ
- 2019.01.22
買ってきましたー✨2019.01.01発売アディクトリップグロウマックス(﹡・ᴗ・)b百貨店でゎDiorに人がすんごく集まってた!!限定色やばーって声があちらこちらから。特に人気でそうな3色をGET⸝⸝⸝⸝♡左から206.212.207◡̈⃝︎⋆︎*二枚目の上からも並びは同じ。これねータッチアップしてみたら全部ほしくなったのょね(ノ≧ڡ≦)☆なぜならば保湿がすごぃ!つけた瞬間ぷるっぷる!!唇が喜んでるかんぢしました❤︎/それに発色。色もちゃんと残るし薄くから濃くまで自由自在(*¯꒳¯*)✨重ねたぶんだけ綺麗に発色。206が1番似合うと言われてオススメされたんだけどこれは赤に青みを足したかんぢが強かった◡̈⃝︎⋆︎*ブルーをのせると深みのある赤になるのがすきで別でつけてたけどそんなことしなくてもこれだけで十分かな❤212はナチュラル⸜⌄̈⃝⸝仕事とかでもつけられて保湿もあってって思ったらこれは必要だなって思って♡♡普段使いにはこれがばっちり❤︎/207は可愛くしたり綺麗にみせたいときに(˶´﹃`˵)こんなに可愛らしいリップゎ久しぶり!ピンクなのに派手ぢゃなくてどんなシーンでもつけられて万能。これは1本持ってて間違いないリップ(﹡・ᴗ・)b限定って特別なかんぢがあるよね✨GETできたときの嬉しさ半端ない(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ大事に使おう❤
- 2019.01.02
ファンデーション勝手に選手権⸝⸝⸝⸝♡リキッドファンデ大好きな私...。使い切らずにまた手を出す(´._.`)リキッドファンデ難民。が!!選ぶココ最近のイチオシです!!第3位!!ゲランレソンシエル❤つけた数だけ肌が綺麗になります!!と言われてつけましたら...肌の乾燥もなくツヤもあり崩れ方も綺麗なお肌に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨さすが人気があるだけあります!私にはカバーがもう少しほしかった💦ちなみに3位争いはGIVENCHYでしたが軽くつけられたのがレソンシエルでした❤第2位!!またまたゲランのパリュールゴールドフルイド❤いやーまさかのゲラン続き。これも崩れない!!美容成分もあるので肌もつかれずカバー力もあるので一年中使えます(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)伸びの良さも好き❤乾燥しやすいいまの時期にも抜群のファンデ!そして...。第1位!!ディオールスキンフォーエヴァーフルイド❤崩れやすい鼻やおでことかはマットにして目の周りや口の周りはグロウを使い分けてる(*˘³˘)♡♡♡結構色々買ってるけど崩したくない毎日にはこれを使ってます!!また新作が出る度に増えるんだろうけど...いまはこれがNo.1です(∩˃o˂∩)♡
- 2019.09.16
やばぃ!!最強コンシーラー見つけてしまったかもしれません...。アルビオンエクシアALコンシーラーパーフェクト02SPF20と素晴らしい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッこれねー2色はいってるんだけどまずは左の明るいほうでクマを㌧㌧㌧㌧!!そして右のオレンジのようなピンクよりのほうでたるみのとこを㌧㌧㌧㌧!!そしたらなんと...クマがいなくなった∑(๑º口º๑)!!いやほんとに!!別で紹介してるエクシアのファンデ重ねたらほんとに綺麗に隠れるの(˶´﹃`˵)しかも...このコンシーラー指でとるとねっとりしてるのに肌にのせるとしっかりクマにひっついて離れない!!ベタベタもしないしね◡̈*♡.°⑅コンシーラーだけでどれだけ買ったか...。イブサンローランクレドtheセムスポッツカバーランコムディオールNARSetc...。たるみだけは隠れなかったし、よれるから夕方残念だったけど1日つけてみてほんとによかったの◡̈*♡.°⑅保湿が必要になるこの時期。このコンシーラーは私の中でほんと感動しました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ
- 2018.11.13
ついに...Macデビュー(*¯꒳¯*)✨リップしかもってなかったから💦今日はお友達5人でデパコス会にgo𓃟ﻌﻌﻌ❤︎みんなそれぞれ好きなとこ行ったんだけど私はMacへ(¨̮)︎︎❤︎︎前からタッチアップしてもらいたかったんだけどいつも多いから避けてた💦なぜ並んででも今までタッチアップしてもらわなかったのか...。とても悔やみました。なぜか?答え。...最高すぎる。今日は下地YSLアンクルドポーファンデはSUQQUの諭吉コンシーラーはクレドとCHANELの2本使いお粉はNARSのリフ粉アイシャドウはシュウのクリスマスコフレリップはCHANEL一緒にいた友達1人に言われました(⚭-⚭)今日もだけど毎朝しっかり塗ってます感があったって...。だって塗ってるもん!←開き直り。そして5人で集まってすぐに1番感動された(;꒪ㅿ꒪)肌めちゃくちゃ綺麗な人にみえる!!なんですかそのツヤ!!やばいから!!と。ひとりぢゃないよ(´°³°`)全員同じ意見。そんなに?笑でも確かにサラサラ❤まぁでも私崩れやすいからぁとか言ってたけど...夕方もサラサラのまんま。なんだこれ!!ᐠ(ᐛ)ᐟ買ってよかったぁ❤揃った時にそんなうれしいこと言われてたらまたMacに戻ってたwwほんとに感動しました。顔色も明るくなったし艶も最高!!早く出逢いたかった°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.Mac最高!!
- 2018.12.03
私の中の愛用下地ランキング♥︎︎第4位!!DiorプレステージホワイトルプロテクタールミエールUV肌に優しいかんぢが好き(*´罒`*)♡︎乾燥しません!!冬はほんといい♥︎︎∗︎*゚ただテカりやすいので4位です♪第3位!!ランコムUVエクスペールBBⅡカバー力抜群下地♥︎︎これをつけてファンデつけると最強!!シミが消えます(*´꒳`*)第2!!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールこれは名品と言われるとBAさんに言われて購入しましたがつけた瞬間顔が明るくなって即買いました!!化粧も崩れにくいのでオススメ(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛第1位!!YSLのラディアントタッチブラープライマーこれほんとすごぃ!!夕方までティッシュオフすらしなくても綺麗❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)乾燥肌の私がこんなにオススメできる、やっとみつけた完璧下地❁︎一度使ってみてねー❣︎
- 2018.10.30
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス
- リップグロス
- 2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
- CLARINS(クラランス)
- クラランス
- オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
- 色
- 01 インテンス ヌード
- 02 インテンス プラム(限定カラー)
- 03 インテンス ラズベリー
- 04 インテンス ローズウッド
- 05 インテンス ピンク(限定カラー)
- 06 インテンス フューシャピンク
- 07 インテンス レッド