56b968fe7030ca0b22c5d3f6 1583490456 thumb

LBGalaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【ひと塗りで密着❣️濡..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【ひと塗りで密着❣️濡ツヤシャドウ✨】 . . . こんばんは🌙*゚いとりです! かなりお久しぶりの投稿になってしまいました😂 . 今回の投稿は#シングルシャドウです👀✨ . Instagramを通じてLBさんよりプレゼントして頂いて、インスタに掲載しなくても大丈夫とのことだったんですが、使ってみたらかなりよかったのでシェアさせて頂きます🙏🏻 . ◎LB #ギャラクシーシャドウ 全12色 ¥600+tax . 全部で12色あるんですが、6色ずつ「パールタイプ」と「ラメタイプ」に分かれています❣️ . ✔️GS-4 #サンセット (ラメ) ✔️GS-5 #メルティーココ(ラメ) ✔️GS-8 #チェリーコ(パール) . わたしが試したカラーはこの3つ。 イエベさんに使いやすいカラーを選びました。 どれも単品でも使えるし、ほかのシャドウとも合わせやすいと思うので、是非チェックしてみてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

ゴージャスアイズN / LB

ゴージャスアイズN

”4色を使ってグラデーションアイメイクが簡単に♡細やかなパール感が上品!”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:119117件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• 1.2g: 600円
2020/3/1(最新発売日: 2020/6/1)
LB(エルビー)