• はちみつうめ。 on LIPS 「こんこんにちにちは!はちみつうめです!今日ベッドメーキングのテ..」(1枚目)

はちみつうめ。 on LIPS 「こんこんにちにちは! はちみつうめです! ..」

こんこんにちにちは! はちみつうめです! 今日ベッドメーキングのテストに落ちてさっきまで泣いていました!笑  初めてのテストでつかれたな。 私事ですみません!! 聞いてくれて( ´∀`)!! では今回私がおすすめするのは「ローズドレス」という商品です! この商品は簡単にいえば、 香水ほど香りがきつくなく(寝香水よりも自然!)体臭をバラ🌹の香りにしてくれる商品です! ちなみに私が通う看護学校では香水は禁止ですが、これについては何も今のところ言われていません! 体臭を気にされている方には特におすすめ!! 定期コースは(パンフレットに書かれている限りでは)2721円です!(間違ってたらごめんなさいm(_ _)m) おすすめするポイントは以下の二つ、↓です! 1.ブルガリア産の高級ダマスクローズのバラの香り成分が入っています! 2.柿渋由来のエチケット対策成分や美容成分も配合! (以上パンフレットの完コピでした!笑) 私事ですみません、経験談を語らせてください! 昨日バイト先のロッカーですれ違った違うお店の店員さんふたりが私とすれ違った後に 「今のひと、バラの匂いしませんでした?どんだけ匂いに気をつかってるんだろ?笑」 「ね!いい匂いだった!笑」 みたいな感じで話してたの聞こえたんで効果は高そうです!笑 ちなみに私は飲み始めてまだ一ヶ月もたっていません!しかもバイト終わりで汗をかいた後に言われました!  汗自体がバラの臭いになった!? ( ´∀`)! (やたやたあ!!!!) 以上です!(今回はだいぶ真面目に行きました!匂いの問題はけっこうナイーブなので。) 臭いを気にしなくて済む方が少しでも減ることを祈っています! では、今回も私の拙い投稿を丁寧に読んでくださったバラのように美しいマイエンジェルのみなさんどうもありがとうございました! では今回も! ばいばいきーん! るるるるる~!