• ジューシーパン ムースティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ムースティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ムースティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ムースティント(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!A’pieuのジューシ..」

lee(イー)
  • lee(イー)

A’pieuのジューシーパンムースティント RD05の 너 지금 오디야 の ちぐむ おでぃや(あんた今どこ?) が最強に可愛かった... ジューシーパンムースは 2019サマーEditionで出た PK02を持ってたのですが カラーステイ力がとんでもなくて!! もっと濃いめのカラーも試してみよう〜!と思って このRD05を購入しました😘 まずドライフルーツEditionって名前可愛すぎる。 そしてリップ自体の名前の付け方の斬新さ。 「너 지금 오디야」 어디 ではなく 오디 なのはなにか意味があるのかな...? とにかく 名前がもう好きなんですけど ってツボでポチりました。 まさに韓国ドラマの中で 「あんた今どこ!?」って電話している 強めかっこよ女優さまを思い浮かべるカラー。 そして案の定、カラーステイ力もとんでもなく💪 結構ゴシゴシしましたよ? ポンってティッシュオフするだけじゃなくて ゴシゴシしましたよ? それでこんなに色が残るってすごくないです? ブラウンみが消えてしまうのは残念ですが それでもかわいい色なので🙆‍♀️ マットなのでムラも心配なし! ムラになったとしても上から塗り重ねれば また写真の通りに元どおり☝️💕 うん、素敵!! マット好きさん、強め濃いめ好きさんには 是非一度試してみて欲しいカラーです🌟🌟 どちらかというと秋冬に使いたくなる色なので 今年の秋冬に出番が増えそうっ♪ この頃にはマスクしなくても良い 世の中になってるといいな😢 #メイク画像 #マットリップ #ブルベ夏 #強い女メイク

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ムースティント

(税込/編集部調べ)
2021/6/18
A’pieu(アピュー)