• にゃんこ先生 on LIPS 「チャット「メイクブラシ好き」はここから!↓https://li..」(1枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「チャット「メイクブラシ好き」はここから!↓https://li..」(2枚目)
  • にゃんこ先生 on LIPS 「チャット「メイクブラシ好き」はここから!↓https://li..」(3枚目)

にゃんこ先生 on LIPS 「チャット「メイクブラシ好き」はここから!↓ ..」

チャット「メイクブラシ好き」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/129 人気の幅広アイブロウブラシ。 私のおすすめは、毛丈10ミリぐらいの幅広アイブロウブラシたちです。 アディクションとフーミーが人気ですよね〜 アディクション持っていてのですが、私には、幅が広すぎて使いにくかったのと刺激感じてので、手放しました。 白鳳堂のJ 5549の毛丈5ミリの馬毛の幅広も持っていたのですが、毛丈短めが私的に使いづらく、そちらも手放しました。 現在は、こちらの5本を愛用しています。 左から、紹介します。 まず、しっかり眉を描きたい方や、まろ眉さんにおすすめのアイブロウブラシ2本です。 アルティザン アイブロウブラシ 毛質はバジャー毛。 発色良し。 幅 10ミリぐらい。 毛丈 9ミリぐらい 厚み 3ミリぐらい こちらの方が、アディクションと同じバジャー毛でも、幅が広すぎず、使いやすいです。 刺激も感じません。 美容ブロガーさんが、多数愛用しているアイブロウブラシです。 白鳳堂 B524 毛質は水ムジナ。 幅 13ミリぐらい 毛丈 10ミリ  厚み 3.5ミリ バジャー毛より、肌当たり良し。 バジャー毛は、刺激感じるけど、発色良い幅広アイブロウブラシを探しているなら、こちらおすすめです。 こちらも、多数の美容ユーチューバーさんが、愛用しているブラシです。 続いて、ふんわり眉派さんにおすすめのアイブロウブラシです。 白鳳堂 J524H 毛質は馬毛。 幅 13ミリぐらい 毛丈 10ミリ 厚み 3.5ミリ フーミーと同じぐらい、柔らかい毛です。 ふんわりナチュラル眉が、簡単に仕上げられます。 フーミー欲しいけど、なかなか入手できない方、こちら、フーミー好きにかなりおすすめのブラシです。 フーミー アイブロウブラシ 毛質は山羊毛。 幅 13ミリぐらい 毛丈 10ミリ  厚み 3ミリぐらい 大人気のフーミーのアイブロウブラシです。 ふんわりナチュラル眉が、簡単にできちゃいます。 竹宝堂 Z-9 毛質は狸です。 幅 10ミリぐらい 毛丈 9ミリ  厚み 2ミリぐらい アイブロウに適していると言われている、狸です。 厚みが、上記4本より薄いため、眉尻も描きやすいです。 馬や山羊よりコシはあるけど、肌当たりは、優しいです。 幅広アイブロウブラシ、簡単に、ストレート眉や平行眉が仕上げれるので、お気に入りです。 面長さんの眉作りには、欠かせません。 #アイブロウブラシ #熊野筆 #白鳳堂 #竹宝堂

にゃんこ先生さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)