箱が豪華すぎる✨ 小松菜奈ちゃんのお洒落な表紙✨ これは予約して買いました! VoCEと同じくらいの厚みがあってびっくりでした。 家帰って開けてみたら動画の立派な箱にCHANELの美容液と下地が入ってました😍
もっと見る未央さんの人気クチコミ
\\\綺麗めな大人っぽ目元を目指してる人におすすめ///完全に個人的な意見になってしまいますが、すっごくいいマスカラに最近出会えたので記憶の新しいうちにご紹介🌹✨ラブライナーのオールラッシュマスク(マスカラ)です✨私はブラウン系をベースとしたメイクが好きなので、ブラウンブラックを選びました♥️ブラシが私が今まで使ったことのあるマスカラの中では最小の細かさ😳パッケージにも書いてあった小回りがきくという言葉がぴったりで、目頭部分の繊細なまつげもキャッチして長く見せてくれます!ナチュラル仕上げと書いてあったのもその言葉通りで、そこまで濃いメイクを普段しない私でも調整することなく馴染ませられました。
- 2020.07.17
\\\ブラウンメイク好き集まれ///もう人気すぎて書くことないかと思えちゃう笑。ブラウンメイク好きな人もそうじゃない人も一度は目にしたことがあるんじゃないでしょうか🤔✨現在6種のパレットで展開中のCANMAKEパーフェクトアイズ👀どの色の組み合わせもブラウンがベースにあるからかとっても馴染みがよくなっています。アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるようにと開発されたようですが、これで全部仕上げると本当に違和感なくまとまっちゃうのでメイクに悩んだ日なんてうってつけです!個人的にアイライナーとして使うにはちょっと難しさを感じちゃうんですが、...
- 2020.07.17
初めまして!使ったコスメの良いこと残念だったこと、少しずつまとめていきます٩('ω’)وよかったらいいねやコメントお願いします!アゴニキビに定期的に悩まされているので、同じような悩みを持った人と情報共有していければ良いなって思っています✨