• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「💜#お遊びメイク💜#makeup***K..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #お遊びメイク 💜 #makeup * * * K-POP歌手のソンミちゃんの 今回の新曲メイクの真似っ子💜 * インスタでソンミちゃんのメイクを見て 『可愛い~💜』と思ってたら ファンの間でメイクチャレンジ的なのが広まってるぽい😍✨ だって可愛いもん、このメイク😇💜 * そして私もやってみたくなったけど… ソンミちゃん のメイクで使用されている鮮やかなパープルしかもマット色もなければ、 クリースに沿って引かれてるシルバーゴールドのライナーもない😭😭😭 でも割かし近づける為に手持ちのコスメを一通り漁りました😅 * 使用したコスメは…… ✔アイホールのパープル部分 └ #kyliecosmetics#sippingpretty └ その上に #URGRAM のパープルを重ね付け └ 二重幅にまたまた kyliecosmetics sippingpretty のネオンピンク をブレンディング ✔下瞼、目頭部分は └#hudebeauty#nudepalette の濃いパープルを目尻に └涙袋、目頭に #patmcgrathlabs #motheship#divinerose ✔クリースのキラキララインは └ #patmcgrath の divinerose のギラギラを ライナー筆を湿らせて引き #HolikaHolika のグリッターを重ね付け HolikaHolika のグリッターは涙袋や、下目尻?頬骨より高い位置にも散りばめてます✨ ※スウォッチにKylieのネオンピンク入れ忘れてます💦 * ソンミちゃんはあまり下瞼にシャドウを乗せてる感じじゃなかったけど、私は目が締まらないので下瞼にも乗せています💜 * 室内だとクリースのキラキララインはソンミちゃんみたいに目立ってないのが少し残念 (画像2.3枚目、室内) (1枚目野外になってます😌) でも雰囲気は近付けたかなー?😎✨ 久々のお遊びメイク楽しかったです🧚🏻‍♀️💕 * #強い女メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

”グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。”

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

”とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる”

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

”くすみカラーで可愛いけど大人っぽい♡粉が柔らかくてブレンドしやすいです!”

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKylie Cosmetics×パウダーアイシャドウ

KYLIE COSMETICS KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYLIE COSMETICS KYSHADOW

”マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!”

クリスマスホリデーコレクション / Kylie Cosmetics

クリスマスホリデーコレクション

”ツリーに飾り付けられるようになっていてパケも捨てがたいぐらい可愛い♪”

Birthday 2018 Pallet / Kylie Cosmetics

Birthday 2018 Pallet

”お色的にはどピンクが入っていたり何通りかでマスター出来るパレット♡”

Kylie Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

”もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡”

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

”粉落ちがない&色持ちも良く満足♡発色が他のものより群を抜いてました!”

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】う!美しい😍💓 めっちゃ綺麗✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113きゃ💜💜✨ ありがとう😇💓嬉しい💓💓💓💓💓✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】綺麗すぎて言葉が出ないのです❤️❤️❤️ めちゃくちゃ鮮やかですねーキラキラもたまんない😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeスピーチレスになってもーたか? ありがとう~💜💜💜 ほんと本家のメイクはもっとかわいいから 見て欲しいよー💜💜💜✨

• まむ

まむ 何この美しいメイク😇🙏✨ 幻想的なメイクで素敵すぎる! 眉がパープルなのもまた好き~🥳💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammamKーPOPメイクって なんか可愛くて惹かれる😍 だから真似しちゃったよ🤣🤣🤣 そー!眉もムラサキにしたよ💜

•  コメ子

コメ子 はじめまして、美女で、驚きました(・・;)

•  コメ子

コメ子 @xxx3z9xxxフォロバありがとうございます✿❤すてきっ!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ninimomo39いやいや、恐れ多いです💦 補正でどうにか生きています🙇🏻‍♀️💦 フォローありがとうございます😍

• きい☻

きい☻えぇー💜‼︎ さすがかえるさん🐸 綺麗すぎです❣️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)